отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Рейс AzurAir из Красноярска в Пхукет совершил вынужденную посадку в Китае

Яна Вараксина
22 Апр 19 4792
Рейс AzurAir из Красноярска в Пхукет совершил вынужденную посадку в Китае
Рейс AzurAir из Красноярска в Пхукет совершил вынужденную посадку в Китае

Рейс ZF 2433авиакомпании AzurAir, вылетевший в ночь на понедельник по маршруту Красноярск – Пхукет по неизвестной причине совершил посадку в аэропорту города Чэнду в Китае. Предположительно причиной посадки стала техническая проблема с самолетом – так, по информации красноярских СМИ, отвечают представители компании. При этом туристы сообщают, что их уже четыре часа не выпускают из салона.

Последние предложения туроператоров от 16 Июн 2019 г.
629
Германия + Дания + Финляндия + Россия + Эстония 22.06.2019 Германия + Дания + Финляндия + Россия + Эстония [из г.Киль], ...
1849
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 26.06.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
141512
Россия + Финляндия + Германия + Дания + Норвегия + Эстония 24.07.2019 Россия + Финляндия + Германия + Дания + Норвегия + Эстония ...

Согласно информации аэропорта «Красноярск», самолёт перед вылетом прошёл положенную техническую проверку и был исправен. От перевозчика пока комментариев не поступало.

Напомним, 16 апреля лайнер AzurAir, следовавший утром вторника из Екатеринбурга в Анталью задержали на шесть часов. Boeing-767 должен был вылететь в 3:00 по местному времени. Регистрация, согласно информации на онлайн-табло воздушной гавани, должна была закончиться в 9:10. В 9:30 рейс по-прежнему находился в статусе «задержан». В итоге самолет вылетел только в 10.40.

Далее, 29 марта почти на 20 часов был отложен вылет рейса Azur Air Гоа – Казань. Лайнер должен был прибыть в четверг в 16:53 по московскому времени. В итоге рейс был отложен и туристы прибыли в Казань только в 7.40.

Причиной задержки названа техническая неисправность воздушного судна. На время задержки, по информации туроператора «Анекс Тур» с которым аффилирован перевозчик, туристы были размещены в отелях недалеко от аэропорта, им обеспечено питание. Всего на борту лайнера находились 237 туристов.

А в декабре туристы из Екатеринбурга, которые должны были вылетать рейсом ZF-9602 авиакомпании Azur Air из Дубая прождали свой обратный вылет более двадцати часов. Официальной причиной в авиакомпании называют техническую неисправность.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Последние новости по Таиланду

Самое читаемое

3 104463

Самое обсуждаемое

8 6091
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!