отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Аэрофлот решил вернуться на чартерный рынок

Яна Вараксина
16 Май 19 37062
Аэрофлот решил вернуться на чартерный рынок
Аэрофлот решил вернуться на чартерный рынок

Долгосрочную стратегию развития чартерного бизнеса планирует разработать «Аэрофлот». В первую очередь, предполагается опираться на мощности входящей в группу авиакомпании «Россия», рейсы которой и так успешно используются на туррынке.

Согласно материалам закупки, отраженным в системе «СПАРК-Маркетинг», нацперевозчик планирует найти консультанта, которого выберут по итогам запроса предложений. При этом максимальная стоимость контракта оценивается в 108.2 млн рублей. Планируется, что работа будет выполнена до октября. В итоге нацперевозчик рассчитывает на предоставленную «детальную операционно-экономическую модель чартерного бизнеса авиакомпании «Россия» до 2024 года.

Как сообщается, цель проекта «выработка решения в части стратегии чартерного бизнеса группы «Аэрофлот» с учетом внешних вызовов и актуальных целей стратегии группы до 2023 года». В итоге в задачи консультанта войдет анализ российского рынка туристических перевозок «на предмет реализуемости перспективных планов развития фрахтователя с фокусом на взаимодействие с авиакомпанией «Россия». Ожидается, что в работе должны быть представлены целевые операционные показатели чартерного бизнеса «России», как то маршрутная сеть, комплекс мер по снижению сезонности чартерной программы, потребность в парке самолетов, персонале, подход к продаже дополнительных услуг. При этом «Аэрофлот» рассматривает такие самолеты как Boeing-737 NG/MAX, семейства Airbus A320 CEO/NEO, A330, A350, Boeing-777/777Х.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

46593

Самое обсуждаемое

5 10231
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!