Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Российская туристка погибла в Абхазии

Яна Вараксина
13 Июл 19 3846
Российская туристка погибла в Абхазии
Российская туристка погибла в Абхазии

Подпишитесь на туристические новости:

ДТП с туристами произошло вечером пятницы на абзахском курорте Гагра. В туннеле водитель легкового автомобиля, пытаясь совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, в котором находились туристы. В результате аварии одна туристка из Сыктывкара скончалась на месте, еще пятеро граждан России, в том числе ребенок, пострадали. Они находятся в районной больнице в Гагре. Также в результате аварии погиб местный житель.

Согласно информации посольства, пострадавшие – туристы из Московской и Тверской областей, а также из республики Коми. Оба водителя попали в реанимацию. Причина аварии выясняется.

Напомним, меньше недели назад девять туристов из России пострадали в столкновении маршрутного микроавтобуса и иномарки в Абхазии. Маршрутка столкнулась с легковым автомобилем и опрокинулась.

«В Гагрском районе на Пицундском шоссе водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter при пересечении главной дороги на перекрестке столкнулся с автомобилем Mercedes, после чего Volkswagen опрокинулся. Были обследованы 15 пассажиров и водитель Volkswagen, девятерым из них была оказана медицинская помощь, они находятся в госпитале», - прокомментировали ТАСС в пресс-службе местного МВД.

По уточненным данным, все пострадавшие пассажиры оказались российскими туристами. Опасных для жизни травм они не получили, однако некоторым может потребоваться операция. Как сообщил ТАСС главный врач Гагрской больницы, Вячеслав Аргун, некоторые пациенты получили переломы ключицы, им может потребоваться операция. «На усмотрение пациентов - в Абхазии или в России», - добавил он.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Новости и предложения по от туроператоров

РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ

Рекламные туры

26.04.20
Абхазия
9600
26.04.2020 Абхазия "Впервые! Рекламный тур с размещением в лучшем отеле Абхазии!" (Стоимость включает: 3-раз. питание шведский стол, две оздоровительные процедуры в день заезда, бассейн, хамам, сауна, тренажерный зал, экскурсии по программе, мастер-класс, "Абхазское застолье", трансфер (Адлер – отель "Amra Park-Hotel & Spa" – Адлер)) 9600 RUB, 4 н., 1/2 DBL, FB, . 3 кафе, лобби-бар, SPA, Wi-Fi. АКВА-АБАЗА
Контакты и подробности →

БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

Экскурсионные туры

01.05.20
Абхазия
13180
01.05.2020 Абхазия "Экскурсионный "Майский тур" (01.05-05.05) и (07.05-11.05)" (Маршрут: (Гагра – Сухум – Новый Афон – Пицунда – оз. Рица) Включено: проживание в выбранном отеле, питание, транспорт, экскурсии, абхазское застолье с фольклорным ансамблем. Размещение в: "Sun Palace Gagra" -13180 RUB, "Челюскинцев" -14350 RUB, "Самшитовая Роща" -15430 RUB, "Интер-Сухум" -1438 RUB) 13180 RUB, 4 н., . АКВА-АБАЗА
Контакты и подробности →

Карта распространения коронавируса от Университет Джонса Хопкинса:

График лучших цен на туры в этом сезоне:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!