Прекративший работу курганский туроператор пообещал начать выплаты пострадавшим туристам

Ирина Архарова
09 Авг 19 2726
 Прекративший работу курганский туроператор пообещал начать выплаты пострадавшим туристам
Прекративший работу курганский туроператор пообещал начать выплаты пострадавшим туристам

Подпишитесь на туристические новости:

О начале возмещения ущерба пострадавшим туристам объявил курганский туроператор «Лаборатория Приключений». Со среды в офисе компании «заработали» телефоны, принимая жалобы пострадавших. Всего вернуть деньги за испорченный отдых потребовали 30 человек. Сообщается, что средства будет выплачивать петербургское страховое общество «Помощь». Частично ущерб готов покрыть и сам туроператор.

«Остаток ущерба (то, что не покроет страховая) будет выплачен нами. Иными словами, абсолютно все затраченные средства будут выплачены», – сообщается на странице «Лаборатории приключений» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, ранее на своей странице в соцсети «ВКонтакте» директор курганской турфирмы «Лаборатория приключений» Дмитрий Боронкин так прокомментировал ситуацию со своим банкротством: «Получивший право творить бесчинства Ростуризм исключил нас из реестра туроператоров».

О приостановке деятельности объявил туроператор «Лаборатория приключений», занимавшийся отправкой туристов преимущественно в Крым, а также в другие города России, например экскурсионными программами в Санкт-Петербург. «Уважаемые туристы, мы вынуждены сообщить вам неприятную информацию. В связи с тяжелой экономической ситуацией на рынке туристических услуг и разногласиями с партнерами мы отменяем заезды в Крым с 21 июля по 4 сентября включительно и приостанавливаем деятельность компании», - сообщил туроператор в соцсети «ВКонтакте». (подробности по ссылке: https://www.tourprom.ru/news/42884/)

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!