отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туроператоры: спрос на осенние туры в Израиль вырос от 10% до 30%, готовятся новые полётные программы и специальные скидки

Ирина Архарова
14 Авг 19 5059
Туроператоры: спрос на осенние туры в Израиль вырос от 10% до 30%, готовятся новые полётные программы и специальные скидки
Туроператоры: спрос на осенние туры в Израиль вырос от 10% до 30%, готовятся новые полётные программы и специальные скидки

Осенний сезон в Израиле пока обещает туроператорам успешные продажи. Прирост к прошлому году фиксируется на 13% и выше. В целом на первом месте пляжный отдых, однако специфика направления такова, что его вполне легко комбинировать с экскурсионными программами, а также лечебными предложениями.

Подробно ознакомиться с наиболее интересными и актуальными предложениями по осенним турам в Израиль можно на площадке «Маркет Туров и Авиабилетов» по ссылке https://www.tourprom.ru/tradearea/all/israel/.

Так, например, туроператор «Интурист» предлагает с 06.09.2019 оздоровительную программу на Мертвом море за $830 USD длительностью неделя в отеле 3*. Туроператор «Библио Глобус» представляет осенние программы в Эйлате – с 22.10.2019 за ₽85’820 на неделю в отеле 3*. А туроператор «TEZ Tour» предлагает тур в сентябре с заездом 03.09.2019 в Нетанию за ₽40’770 на 5 ночей в отель 3*.

Отметим, что внутренняя статистика Израиля по туризму также оптимистична: по данным Центрального статистического бюро страны, в июле 2019 года было зарегистрировано около 322 тыс. визитов туристов, что на 10% больше, чем в июле 2018 года, и на 19.1% больше, чем в июле 2017 года. За период с января по июль 2019 года было зарегистрировано 2.587 млн. визитов туристов, в прошлом году эта цифра составляла 2.356 млн. «Израиль также стал местом летнего отдыха, и мы продолжаем готовиться к новым рекордным показателям в ближайшие месяцы», - недавно заявил по этому поводу руководитель Министерства туризма Амир Халеви.

«Спрос на туры в Израиль в весенний и осенний периоды в этом году по сравнению с прошлым годом значительно увеличился. В эти периоды активно бронируются туры в Тель-Авив, Нетанию, Иерусалим и экскурсионные программы. Текущий спрос на осенние туры в Эйлат и Мертвое море также превышает уровень спроса прошлого года», - рассказали в пресс-службе туроператора TUI. Бронирования идут как на осень, так и на период новогодних праздников, добавили эксперты. При этом сейчас бронирования идут преимущественно на пляжные направления, т.к. во время пляжного отдыха на Средиземном море туристы могут посетить все основные достопримечательности Израиля. Также же активно идут бронирования отдыха на Красном и Мертвом морях.

«На предстоящий зимний сезон в TUI открыто «Раннее Бронирование», наши объемы на направлении по сравнению с прошлым зимним сезонам увеличиваются в два раза. Полетная программа TUI стартует 21 октября, перелеты будут выполняться из Москвы в аэропорт Рамон на крыльях а/к «Уральские авиалинии», - также рассказали эксперты туроператора. По акции доступны туры с чартерным перелетом на Красное море (регион Эйлат), Мертвое море и комбинированные туры, а также туры на регулярных рейсах.

2343

«В компании «Интурист» рост продаж составляет 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На данный момент активно продаются туры на август. Израиль - безвизовое направление для россиян, поэтому туры на ближайшие даты более чем актуальны для этого направления. Если говорить про осень, то на израильском направлении она считается высоким сезоном, поэтому мы ожидаем еще большую активизацию продаж», - рассказали в пресс-службе «Интуриста». При этом по словам экспертов глубина продаж достигает января 2020 года.

Среди клиентов компании «Интурист» наибольшим спросом пользуется отдых на побережье Средиземного моря - в Нетании и Тель-Авиве. Далее по популярности следует Иерусалим с дополнительными экскурсиями, Мертвое море на третьем месте, и уже начался спрос на отдых на побережье Красного моря в Эйлате.

«По нашим наблюдениям, туристы предпочитают совмещать отдых в Нетании, Тель-Авиве или Иерусалиме с экскурсиями. Для таких путешественников «Интурист» разработал отличную программу «Два города – один отпуск». Туристы из России, забронировавшие проживание минимум на 2 ночи в каждом городе, получают специальную подарочную карту с возможностью посещения шести достопримечательностей или экскурсий, стоимостью до 100 евро», - отметили в «Интуристе». При этом стоимость ½ DBL при размещении в отеле 3* - начитается от 1018$ на завтраках. Также эксперты туроператора обращают внимание на лечебные туры, например, «Отдых на Мертвом море» - стоимость ½ DBL в таком туре при размещении в отеле 3* на полупансионе начинается от 829$. При этом первичная консультация врача в клинике и авиаперелет включены в стоимость.

«Спрос на туры в Израиль вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Глубина бронирований достигает ноября, но уже есть единичные заявки на январь 2020. Наибольшей популярностью пользуются экскурсионные программы, отдых на Мертвом море и побережье Средиземного моря в Нетании и Тель-Авиве, а также туры в Иерусалим», - прокомментировали эксперты туроператора TEZ Tour. По их оценкам, самым бюджетным экскурсионным туром является «Знакомство с Израилем» с перелетом до а/п Бен-Гурион и размещением в Нетании. «Стоимость такого путешествия на неделю с проживанием ½ DBL в отеле категории 2* и питанием на базе завтраков начинается от 43’550 рублей. Отдохнуть 7 ночей на побережье Мертвого моря в отеле 3* с питанием «полупансион» можно от 58 150 рублей за человека», - также прокомментировали в TEZ Tour.

Оптимистичный прогноз дают и туроператоры, чьи программы только готовятся к старту. «У туроператора Библио-Глобус стартовала продажа туров в Израиль на курорты Красного и Мертвого морей на сезон осень/зима 2019/2020. Полетная программа будет осуществляться, начиная с 22 октября на крыльях а/к «Россия» из Москвы три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям в аэропорт Рамон. Скидки по акции «раннее бронирование» достигают 15%», - рассказали эксперты туроператора. Акцент в программах сделан на пляжный отдых, при этом в осенне-зимнем сезонах 2019/20 гг. туроператор Библио-Глобус планирует не только сохранить высокие показатели прошлого года, но и увеличить их, отметил представитель компании.

 Добавим, что любое турагентство может представить на своём сайте виджет погоды в виде красивой интерактивной карты, тем самым серьёзно улучшив восприятие своего интернет-ресурса со стороны потенциальных туристов. Так, если у вас на сайте есть раздел, посвященный Израилю, то вставьте туда следующие виджеты:

И виджет местной валюты:

А также виджеты топовых достопримечательностей:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Израилю

Самое читаемое

46882

Самое обсуждаемое

5 10334
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!