отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Интурист» запускает чартеры в Эйлат

Ирина Архарова
11 Сен 19 18029
«Интурист» запускает чартеры в Эйлат
«Интурист» запускает чартеры в Эйлат

С 3 ноября 2019 года по 26 апреля 2020 года туроператор «Интурист» запустит собственную чартерную полетную программу на израильский курорт Эйлат из Москвы. Рейсы в аэропорт Рамон будут осуществляться на еженедельной основе из московского аэропорта Домодедово на крыльях авиакомпаний Red Wings бортами Airbus 321 по воскресеньям.

Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Интуриста», чартерные программы предполагают туры как в Эйлат на Красное море, так и лечебные программы в здравницах Мертвого моря. Туры продолжительностью от 7 ночей на чартерном рейсе уже доступны к бронированию в системе туроператора «Интурист». При бронировании пакета в Эйлат, в который входят перелет + трансфер + наземное обслуживание бонусом предоставляется бесплатная обзорная экскурсия по Эйлату.

Курорт располагает около 20’000 отельных номеров с классификацией от 2 до 5 звезд. В портфеле туроператора «Интурист» представлено более 40 отелей Эйлата разной категории. Стоимость тура на неделю стартует от 29’900 руб на человека на 7 ночей.

При бронировании тура на Мертвое море продолжительностью от 7 ночей всем туристам предоставляется в подарок первичная консультация врача-специалиста в одной из клиник курорта.

«Крупные отельные сети Израиля, такие как Isrotel, Dan, Crowne Plaza и Fattal поддержали постановку чартерной программы туроператора «Интурист» и предоставили дополнительные скидки на размещение в рамках акции Раннее бронирование. До конца сентября забронировать отдых на Красном море или приобрести оздоровительный тур на Мертвое море можно будет со скидками от 10% до 15%», - также рассказали в «Интуристе».

«Израиль – это стабильное, динамично развивающееся направление, пользующееся спросом у российских туристов. Мы выходим на рынок чартерной перевозки с полным осознанием того, что будем работать в условиях высокой конкуренции. Однако та заинтересованность и поддержка, которую мы ощущаем от всех участников туристического рынка Израиля, позволяют нам с уверенностью запустить данный проект и даже рассмотреть вопрос об увеличении частоты чартерных рейсов в Эйлат в обозримом будущем», - подвел итог исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Израилю

Самое читаемое

1 69035

Самое обсуждаемое

5 8705
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!