" «Мы в вас верим!» - турагентства запустили флешмоб в поддержку «Интуриста» и «Библио Глобуса» | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Мы в вас верим!» - турагентства запустили флешмоб в поддержку «Интуриста» и «Библио Глобуса»

Яна Вараксина
27 Сен 19 34959 4
кадр из видео: турагенты Самары
кадр из видео: турагенты Самары

«Мы в вас верим! Мы с вами» - флэшмоб в соцсетях в поддержку туроператоров «Интурист» и «Библио Глобус» запустили турагентства. Под тэгом #ntkbgibelieve представители туррынка публикуют ролики, в которых заверяют туроператоров в своей поддержке и отчитываются о числе сделанных бронирований.

«Наши турагенты и туристы должны знать, что и «Интурист», и «Библио-Глобус» – сильные и стабильные компании, которые пользуются заслуженным доверием как в Турции и в России, так и в других странах мира. И очень здорово, что заявить об этом готово все больше людей», – поясняют организаторы флэшмоба.

Среди уже поддержавших флэшмоб – турагентства Самары, Екатеринбурга, Уфы, Стерлитамака, Владимира и Москвы, а также отельеры Анталии и Кемера. Ожидается, что в день туризма к акции присоединятся еще больше представителей агентств. Ролики публикуются в группе в фейсбуке «Туристский кофе», а также в специально созданном канал в Telegram - ntkbgibelieve.

«Российские туроператоры, в том числе «Интурист» и «Библио-Глобус», продолжают стабильно работать. Эти туроператорские компании финансово обособлены от Thomas Cook и действуют в рамках законодательства РФ», - отмечают организаторы.

Обсуждение: 4 комментария

03 Окт 19 10:56
Это очевидно ,что организовано это все томасом,нормальный агент ,разве будет митинговать за то чтобы несли деньги умершему туроператору
 Ответить
Валерий Смирнов 03 Окт 19 09:53
О стабильности Библио...может быть. А о какой стабильности можно говорить об Интуристе??? Или турагентам не жалко денег своих клиентов?? Или эти агенты ,которые вышли в поддержку Интуриста-неграмотные.!! Вот пусть такие агенты продолжают работать с интуристом,и тогда наконец то рынок очиститься от лишних агенств,которые только умеют забронировать тур и более ничего. Поясняю. Нужно быть полным идиотом и вообще лохом,чтобы продолжать нести деньги в интурист,когда сами объявили о банкротстве.
 Ответить
30 Сен 19 08:23
Почему-то когда на агентство в суд подают туристы из-за косяков туроператора или его принимашки, то они почему-то не пекутся об агентстве. И даже документы не удосуживаются прислать необходимые, я уже не говорю о том что их представитель даже в суд не приходит. Кто эти люди которые устроили этот флэшмоб? "Подставные" агенты самого туроператора?
 Ответить
аватар пользователя
Валик Торсионный 27 Сен 19 12:08
Стабильные то они, стабильные, но они принадлежат банкроту Томасу. Будем наблюдать…..
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

2 409690

Самое обсуждаемое

3 7873
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!