" Почему российские звезды отдыхают в незвездных отелях? | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Почему российские звезды отдыхают в незвездных отелях?

21 Окт 19 5439
Почему российские звезды отдыхают в незвездных отелях?
Почему российские звезды отдыхают в незвездных отелях?

Этим вопросом задался сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, для чего опросил владельцев незвездных гостиниц и выяснил, в каких городах российские «звезды»: артисты, певцы, политики, художники, музыканты выбирали незвездные отели. 

В «звездном» списке городов уверенно лидирует Севастополь. В рок-арт отеле предпочитают отдыхать рок-звезды музыкальных групп "Мастер", "7 раса", "Черный Обелиск", "Запрещенные Барабанщики", "Порт 812", "Бахыт Компот", "Смех", "Пурген", "Beerocephals", "Nervo Chaos", "KRITTER", "Elephant Hive", "Smyčka", "L'Homme Absurde", "NEID", "Green Miles" и артисты Тропилло, Гурьев и Маврин. Музыкантов привлекает в этом отеле тематическая атмосфера и концертная площадка, где можно устраивать музыкальные вечера.

В других незвездных отелях Севастополя отдыхали известный артист Юлиан Малакянц, игравший в кинофильме Берию, московская поэтесса Анна Аркашина со своей семьей. Мимолетно останавливались в Севастополе отец и брат Дмитрия Марьянова. Приезжали на отдых в Севастополь и другие известные личности: Михаил Богдасаров, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Аглая Шиловская, Дмитрий Миллер, Александр Дьяченко, Михаил Дорожкин, Петр Романов, Ксения Лаврова-Глинка, Светлана Дружинина, Дин Махаметдинов, Александр Домагаров, Митя Певцов.

«Все, как один говорят, что у нас отдыхаешь как дома. Во время съемок, спектаклей, концертов для этих знаменитых людей важны часы комфортного отдыха, здоровое питание, причем мы знаем особенности режима и рациона каждого гостя. У нас закрытая территория и нет доступа в отель для фанатов», - рассказывает хозяин рок-арт отеля "Hotel California" в Севастополе Петр Васильевич.

Режиссеры, продюсеры и обслуживающий персонал молодежного творческого форума «Таврида-Арт», проходивший летом этого года, останавливались в номерах «стандарт», «улучшенный», «комфорт» и «престиж» в одном из незвездных отелей Судака. В Судак также приезжали отдыхать артисты группы «Наргиз» (в 2018 году) и актеры Мосфильма (в 2019 году).

Деятели искусства и культуры выбирают в Судаке отели в центре города. Для них важно, чтобы в отеле было безопасно, имелись круглосуточная стойка регистрации, охрана, камеры видеонаблюдения, охраняемая автостоянка и по желанию предоставлялось питание на территории отеля.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

76314

Самое обсуждаемое

3 3441
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!