" Группа RIU откроет в Марокко шикарный отель | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Группа RIU откроет в Марокко шикарный отель

Яна Вараксина
21 Окт 19 2291
Группа RIU откроет в Марокко шикарный отель
Группа RIU откроет в Марокко шикарный отель

Riu Palace Tikida Taghazout, шестой отель отельной группы RIU Hotels & Resorts, откроется в Марокко. 5-звездочный отель «все включено» находится в районе Тагазут-Бей, новом туристическом районе Марокко, расположенном в 15 километрах к северу от города Агадир. Шестой отель RIU в Марокко, открыт совместно с марокканским партнером сети – группой компаний Tikida, он расположен на берегу Атлантического океана, у пляжа, где для гостей отеля зарезервирована территория с шезлонгами.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе RIU Hotels & Resorts, отель занимает территорию в 18 гектаров и находится в самом сердце главного туристического комплекса плана Азур Атлантического побережья Марокко. Целью плана, кстати, является увеличение числа туристов в 2020 году. Новая гостиница предлагает все услуги престижной линейки Riu Palace. В отеле 504 номера, из них пять номеров люкс Swim-up, с прямым выходом к главным бассейнам отеля. В отеле четыре ресторана – главный, Le Tara, а также Krystal, стейк-хаус Bâbor, открытый в вечернее время, и ресторан марокканской кухни Le Musk.

Отель занимает почти 45 000 квадратных метров территории, включая пять огромных бассейнов, два бассейна-инфинити, расположенных прямо возле пляжа, также здесь есть крытый и детский бассейны. В отеле есть спа-центр Tikida Spa с выбором косметических и расслабляющих процедур, также здесь есть тренажерный зал, паровая баня, сауна и джакузи.

Также отель расположен всего в десяти минутах от поля для гольфа Tazegzout и в 5 километрах от рыбацкого городка, что позволит туристам позволит насладиться бухтой Тагазут, побродить по старинным, кривым улочкам, посетить кафе, бары и прогуляться по экзотическим рынкам этого чудесного городка.

Кстати, вы можете прямо на компьютере или смартфоне забронировать тебе отличный тур в Марокко: для этого перейдите по данной ссылке, сравните различные туры в Марокко от всех ведущих российских туроператоров, выберите тур своей мечты, и сразу его забронируйте. Все просто и очень удобно!

С открытием Riu Palace Tikida Taghazout, сеть RIU стала владельцем шести отелей в Марокко, три из которых расположены в Агадире, два в Марракеше и один в Тагазуте. На зимний сезон 2019/2020 запланирован капитальный ремонт отеля Riu Tikida Garden (Марракеш). Таким образом, RIU и Tikida продолжают обновление всех отелей сети, учитывая запросы клиентов, делая ставку на дизайн и инновацию при проведении капитальных ремонтов.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Марокко

Самое читаемое

183089

Самое обсуждаемое

4 91735
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!