" Туроператоры представили самые выгодные туры в ОАЭ на Новый год | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туроператоры представили самые выгодные туры в ОАЭ на Новый год

Ирина Архарова
21 Окт 19 3874
Туроператоры представили самые выгодные туры в ОАЭ на Новый год
Туроператоры представили самые выгодные туры в ОАЭ на Новый год

Популярные отели ОАЭ на новогодние даты уже встают на стопы, так что желающих отдохнуть там на новый год туроператоры призывают поторопиться с выбором и покупкой туров. При этом эксперты напоминают и лайфхак того, как можно существенно сэкономить на отдыхе в Эмиратах: дело в том, что туры на неделю до или неделю после нового года существенно дешевле – вплоть до половины стоимости новогоднего тура, поэтому туристам и турагентствам однозначно стоит их рассматривать.

Например, туроператор «Интурист» предлагает отдых с заездом 31.12.2019 в Дубае за 158’657 RUB продолжительностью 7 ночей в отеле Landmark Hotel Riqqa 4*. Туроператор «Арт Тур» предлагает Новый год в Абу-Даби на острове Саадият с 28.12.2019 за 3’514 USD на 7 н. в отеле Rixos Premium Saadiyat Island 5*. Туроператор TezTour приглашает на программу Дубай-Пальма с 27.12.2019 за 50’900 RUB 5 ночей в отеле Aloft Palm Jumeirah 4*. А туроператор Unicorn предлагает отдых с 26.12.2019 в эмирате Рас-аль-Хайма за 57’336 RUB на 7 ночей в отеле Al Hamra Village 4* super. Туроператор TUI с 10.11.2019 предлагает эмират Джумейра за 91'020, 6 н., 5*, Rixos Premium Dubai.

«Новогодние программы бронируются уже с сентября. Продажи туров в ОАЭ хорошо идут, причём не только на сам Новый год, но и на даты вокруг. Дело в том, что если сдвинуть тур на неделю после или неделю до, то можно сэкономить до половины стоимости тура!», - отметил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Дмитрий Арутюнов, гендиректор туроператора «Арт-Тур». По его словам, самое дешевое предложение с вылетом 28 декабря, включая билет и комиссию 10%, составляет 41’590 рублей на человека. «Места есть, но активно продаются, поэтому надо бронировать оставшиеся, не затягивая. Туристам мы рекомендуем отдых в Абу-Даби - в Jumeirah, Atlantis - всё на собственных блоках мест и по хорошим ценам», - подчеркнул Дмитрий Арутюнов.

«Новогодние заезды в продаже стартовали в конце августа, спрос хороший. Агентам надо иметь ввиду, что все отели ставят в обязательную доплату праздничные ужины. Это надо обязательно учитывать при продаже туров на Новый год в ОАЭ», - подчеркнули в пресс-службе туроператора Unicorn. При этом эксперты отметили, что стоимость программ - от 42’000 руб/чел при двухместном расселении. Это городские отели 3-4 звёзды на базе завтраков. Доплата за новогодние ужины составляет от 60 евро на человека. Береговые отели - от 58’000 рублей на человека. В них доплаты за ужины от 150 долларов на человека. «На каникулярные даты у нас есть места на вылеты 26 и 29 декабря, а также на 2 и 5 января. Но часть отелей, особенно высокого класса, уже выслали «стоп» на некоторые даты», - рассказал эксперт Unicorn. Что касается перевозки, то собеседник отметил, что регулярные рейсы присутствуют в достаточном количестве, и в целом наблюдается даже некоторый переизбыток перевозки.

«Первые продажи на новогодние каникулярные даты у туроператора «Интурист» пришлись на август и запросы шли достаточно активно. Однако, даже в это время подтверждать проживание из самых популярных вариантов удавалось с трудом: гарантии принимающей стороны, которые выделялись под русский рынок, не безграничны, а квоты из рынков других направлений отели выделять не спешили. Но есть целый ряд вариантов, которые туроператор «Интурист» может предложить в качестве альтернативы», - рассказал Филипп Обручев-Миронов, руководитель группы субмассовых направлений туроператора «Интурист». При этом он напомнил, что «Интурист» делает акцент на качественную регулярную перевозку до ОАЭ. «Туристы, которые хотят приобрести тур подешевле, но качественно, готовы ожидать до последнего момента снижения по чартерному принципу, забывая, что, чем ближе к дате на подобном виде перевозки, тем дороже и, если авиакомпании и проводят скидочные акции, они не касаются новогодних дат. В связи с этим хотелось бы в очередной раз порекомендовать нашим туристам и коллегам ориентироваться на реалии прошлых лет в плане выбора качественного перевозчика (все основные игроки представлены в рамках нашего продукта), лучше определяться заблаговременно», - подчеркнул Филипп Миронов.

Эксперт отметил, что в итоге многие из популярных вариантов на новогодний период выбраны, и это касается как перевозки - ряд «каникулярных» дат дают в рамках регулярных рейсов лишь повышенные классы бронирования, так и популярных отельных вариантов. «Тем не менее, те, кто хотят качественно и недалеко отдохнуть на море в новогодний период, ОАЭ рады предложить варианты в различных частях страны, начиная от городских бюджетных вариантов Дубая, культурно-столичной и в тоже время пляжной Шарджи до динамичного Абу Даби с одной стороны и нетипичной Фуджэйры - с другой», - отметил Филипп Миронов. При этом эксперт еще раз напомнил, что в то время как в столицах количество рейсов кажется достаточно сбалансированным - как со стороны "регулярки", так и заказных рейсов, в в регионах, откуда летают рейсы в Дубай на новогодний период, туры на регулярной основе на прямых рейсах на вес золота и  на некоторые пиковые даты продажи закрыты вовсе. «Со своей стороны, мы бы хотели обратить внимание турагентов и туристов на туры с посещением Дубая и отдыхом в Шардже - курортам, наиболее близкими как в плане типичного зимнего отдыха туристов, так и в плане близости от аэропортов. Кроме того, богатейшая, разноплановая и разнообразная отельная база даже в самые сложные даты даёт возможность предлагать туристам достойные альтернативы в случае отказа в выбранной гостинице», - отметил Филипп Миронов.

349

«Старт продаж туров в ОАЭ, в том числе и на новогодние даты, был дан в середине лета. Спрос увеличивался по нарастающей, и сейчас достиг пика. Поэтому самый главный совет, который можно дать туристам, планирующим отдых в ОАЭ на Новогодние каникулы - это не откладывать бронирование на потом. Кроме того, что еще до конца октября продолжают действовать скидки на проживание от отелей по акции «Раннее бронирование», есть еще один повод поторопиться - особенно популярные отели скоро начнут присылать остановки продаж», - отметили в пресс-службе туроператора TUI. В частности, речь идет об отелях таких цепочек как Rixos и Jumeirah, где уже скоро закончатся номера на Новогодние и каникулярные заезды. Пока загрузка составляет в среднем 50%.

При этом эксперты TUI предлагают для семейных туристов свои эксклюзивы – отели Al Hamra Residence 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*, расположенные в эмирате Рас-эль-Хайма, в который туроператор в зимнем сезоне организует собственную полетную программу из Москвы. «Программа стартует 23 октября, рейсы будут выполняться по средам и субботам на крыльях «Уральских авиалиний». Расстояние от аэропорта до отелей всего 33 км, что максимально комфортно для семей с детьми. К тому же в отелях будет работать фирменный детский клуб «TUI мини Тукан», - рассказали в компании. В среднем стоимость недельного тура на новогодние даты в отеле 4 - 5* по системе «Все включено» составляет в TUI 120-150 тысяч рублей на человека при 2-х местном размещении.

«В этом сезоне TUI расшил полетную программу. К услугам туристов не только ежедневные чартеры из Москвы в Дубай, но и региональные чартерные программы из 10 городов. Также туроператор получил гарантированные блоки мест на рейсах Emirates Airlines из Санкт-Петербурга и Москвы и на регулярных рейсах «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга. Пока есть места по всем городам вылета, но скоро могут закончиться», - подчеркнули в TUI.

«В этом году спрос на туры в ОАЭ демонстрирует уверенный рост. За прошедшие 9 месяцев количество бронирований по направлению у TEZ Tour увеличилось на 69.5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В частности, интерес к турам с проживанием в отелях Рас-эль-Хайма вырос вдвое. В предстоящем зимнем сезоне мы также ожидаем сохранения положительной динамики. Уже сейчас глубина бронирования достигает мая 2020 года», - рассказали эксперты туроператора.

Они отметили, что полетная программа TEZ Tour на курорты ОАЭ в зимнем сезоне 2019/20 представлена ежедневными рейсами на бортах а/к Air Arabia. Программа стартовала 5 октября и выполняется по маршруту Москва - Шарджа - Москва. В тариф включены питание и багаж. Кроме этого, заметна все большая востребованность предложений с перелетом GDS.

«Наиболее популярным у туристов из России остается эмират Дубай, проживание в районах которого выбирают 39% клиентов TEZ Tour, оправляющихся в ОАЭ. Отдохнуть здесь в период зимних каникул предлагается по цене от 29’900 рублей за ½ DBL в отеле 3* на базе «завтраков». Стоимость новогоднего путешествия в эмират Аджман с проживанием в отеле 4* на базе «полупансиона» начинается от 37’800 рублей за человека, а аналогичный по условиям тур в Шарджу — от 34’500 рублей», - добавили в TEZ Tour.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по ОАЭ

Самое читаемое

2 409653

Самое обсуждаемое

3 7873
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!