" В Дели рикша с шайкой подельников развел туриста на $1294 | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Дели рикша с шайкой подельников развел туриста на $1294

22 Окт 19 2288

Водитель авто-рикши был арестован в Дели за обман туриста из Соединенных Штатов, сообщила местная полиция. По данным полицейских, туриста развел на деньги не только рикша, а еще несколько его дружков, которые обработали туриста, навешав ему на уши лапши, в виде того, что они являются сотрудниками туристического офиса индийской столицы.

Шайка аферистов действовала по заранее отработанному плану. Сначала доверчивому туристу, направляющемуся в столицу, сообщили, что все дороги перекрыты и Дели закрыт в связи с фестивальным сезоном. Его отвезли в туристическую контору на Гоул-Маркет. Чиновник этого офиса продолжил спектакль и мастерски впарил американцу ненужный ему тур в Агру и Джайпур, при этом взял с него $1294. Турист сначала упирался, но психологическая обработка была выполнена на высоком уровне, и турист покорно отдал деньги аферистам.

По прибытии в Агру турист связался с отелем, который он забронировал, и ему сообщили, что столица не закрыта и что его обманули, после чего он подал жалобу в полицейский участок.

Уголовное дело было возбуждено по статьям 420 (мошенничество), 34 (действия, совершенные несколькими лицами в общих корыстных целях) Уголовного кодекса Индии. Рикшу доставили в кутузку, а его подельников разыскивает полиция

Российские туристы, желающие отправиться в Дели самостоятельно могут подобрать себе авиабилеты по низкой цене по данной ссылке, а также чтобы не попадаться на вышеописанные разводки можно самостоятельно забронировать и оплатить отель в Дели вместе с перелетом по этой ссылке. Если нужен только отель в Дели, то Вам сюда.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Индии

Самое читаемое

2 409726

Самое обсуждаемое

3 7884
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!