" В Гоа решили переориентировать туризм с пляжного на медицинский и экскурсионный | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Гоа решили переориентировать туризм с пляжного на медицинский и экскурсионный

Яна Вараксина
22 Окт 19 3646
В Гоа решили переориентировать туризм с пляжного на медицинский и экскурсионный
В Гоа решили переориентировать туризм с пляжного на медицинский и экскурсионный

Реформировать законы о туризме, чтобы содействовать развитию внутренних районов, намерены власти Гоа. Как заявил глава правительства штата Гоа, главный министр Прамод Савант, речь в первую очередь пойдет о медицинском туризме, а также экскурсионном туризме во внутренних районах штата.

«Прибрежные районы туризму хорошо известны. Но у нас также есть много интересных храмов, церквей и ферм пряностей, туристический потенциал которых остается неисследованным. Также нам нужно изменить некоторые законы, чтобы способствовать медицинскому туризму, и это будет сделано в ближайшее время», - сказал Прамод Савант.

К изменению подталкивают также внешние обстоятельства – в частности, правительственный запрет на добычу полезных ископаемых во внутренних районах штата, что угрожает безработицей. «Наша политика стартапов направлена на создание рабочих мест и превращение Гоа в наиболее предпочтительное место стартапов в Индии. Мы делаем политику, чтобы сделать Гоа привлекательным для инвесторов и туристов», - заявил премьер-министр.

А если вы планируете в ближайшее время или адже на Новый год отдохнуть на пляжах Гоа, то сравните цены на туры в Гоа от ведущих туроператоров России по этой ссылке. Если понравился какой-то тур - смело его бронируйте, не откладывайте в дальний ящик, т.к. самые лучшие турпакеты быстро раскупаются. Отличного отдыха в Гоа!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Индии

Самое читаемое

2 409653

Самое обсуждаемое

3 7873
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!