Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Китайские отели пригласили турок внедрить all inclusive для российских туристов

Ирина Архарова
22 Окт 19 2984
Китайские отели пригласили турок внедрить all inclusive для российских туристов
Китайские отели пригласили турок внедрить all inclusive для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Турецких специалистов для развития сектора all inclusive планирует пригласить китайский курорт Хайнань. При этом расширение системы «все включено» должно начаться уже в 2020 году. Такую информацию озвучил «Известиям» президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин.

«Мы планируем начать с нескольких отелей категории четыре и пять звезд, а потом расширим программу на трехзвездочные отели», — сказал г-н Ван. Ориентацию на турецких специалистов, предварительно – из региона Анталии, эксперт объясняет тем, что у них уже накоплен большой опыт работы в формате all inclusive.

Сегодня по системе all inclusive на Хайнане и в частности на курорте Санья работает всего несколько отелей премиум-класса. Стандартный турпакет включает только завтрак, либо полупансион. Впрочем, от этого отдых на Хайнане не становится менее увлекательным: прямо по этой ссылке вы можете сравнить цены на все туры в Хайнань от ведущих туроператоров России и выбрать для себя лучшее путешествие в Китай. Не откладывайте свой отдых!

Ежегодно Хайнань посещает более 200 тыс. россиян, что составляет свыше 30% от общего числа иностранных туристов. Таким образом, Россия занимает первое место среди международных рынков. В 2020 году власти острова планируют увеличить турпоток из России вдвое — до 400 тыс. человек.

Кстати, турок китайцы приглашают не просто так: именно турецкие отели первыми смогли массово внедрить систему «всё включено», и не просто внедрить, а отладить её до совершенства. Недаром даже осенью спрос на туры в Турцию у российских туристов бьёт все рекорды. Если вы тоже подумывали слетать на недельку-другую в Анталию или на какой-то другой курорт Турции, то вот вам подборка лучших цен на отели all inclusive (эти цены начинаются от 25 тыс. рублей на человека за неделю в 4-звездочном отеле по системе «Все Включено» - это супер-предложение): по этой ссылке вы сможете сравнить все цены и сразу забронировать себе самый «вкусный» тур!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Турцию:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!