Российские туристы открыли зимний сезон на Ямайке

Туроператор Pegas Touristik открыл беспосадочные перелеты из Москвы на Ямайку
23 Окт 19 2892
Российские туристы открыли зимний сезон на Ямайке
Российские туристы открыли зимний сезон на Ямайке

Подпишитесь на туристические новости:

Россияне, любители пляжного отдыха на Карибах, получили возможность открыть для себя еще один остров в этом тропическом регионе. Российский туроператор PegasTouristik открыл прямые беспосадочные рейсы из Москвы до Монтего-Бей, второго по величине города Ямайки.

Полеты удачно стартовали 14 октября и российские туристы уже вовсю загорают и купаются на пляжах этого острова, потягивая знаменитый ямайский ром.

Отели, которые предлагает PegasTouristik туристам, от трех до пяти звезд. Цены вполне приемлемые для многих россиян, на одного человека в двухместном номере за 12 ночей отдыха цены стартуют от отметки 46 111 руб. в октябре, в ноябре минимальная цена подрастает до 63 166 руб.

Тем, кто хочет разнообразить свой отдых на Ямайке предлагается обширная экскурсионная программа.

Министерство туризма Ямайки заявляет, что в этом зимнем сезоне ожидает увеличения числа туристов из России. Старший советник министерства туризма Ямайки Делано Сейверайт заявил ямайскому изданию JIS News, что с января по конец июня остров уже посетили около 3000 российских туристов. Он сказал: «Многое из этого связано с новыми регулярными беспосадочными рейсами между Москвой и Монтего-Бей, организованными крупным российским туроператором PegasTouristik на крыльях авиакомпании Nordwind».

Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт подчеркивает, что российские туристы въезжают на остров без визы. Ямайка и Россия подписали взаимное соглашение об отказе от визового режима для поездок в свои страны. Соглашение позволяет ямайцам и россиянам проводить до 90 дней в году для туризма, культурного обмена или деловых целей. «Наш министр иностранных дел и внешней торговли, сенатор, достопочтенная Джонсон Смит, подписала соглашение со своим российским коллегой на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке 27 сентября», - отметил г-н Бартлетт.

«Мы также планируем упрощение всех процедур для российских туристов за счет улучшения инфраструктуры аэропорта, включая таможню», - сказал он.

Российским туристам, желающим отправиться на Ямайку можно подобрать и забронировать тур на сайте Pegas Touristik по этой ссылке.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!