" Новогодний Израиль: старт сезона продаж | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Новогодний Израиль: старт сезона продаж

Ирина Архарова
31 Окт 19 3306
Новогодний Израиль: старт сезона продаж
Новогодний Израиль: старт сезона продаж

Октябрь-ноябрь прогнозируемо считаются высоким временем продаж для новогодних программ по Израилю – безвизовое направление позволяет принять решение в последний момент. Однако эксперты туррынка советую не затягивать с покупками – спрос высок, по некоторым направлениям он прирос фактически наполовину.

Например, туроператор TUI предлагает с 29.12.2019 программу «Новый год на Красном море» 63’437 RUB, 7 н., 4* super. В ассортименте туроператора «Интурист» - отдых на Мертвом Море – с 28.12.2019 за 1’113 USD, 7 н., 3*. Туроператор Tez Tour с 30.12.2019 предлагает программу «Знакомство с Израилем» за 45’510 RUB/ В тур включены 2 экскурсии: Иерусалим и одна на выбор в соответствие с расписанием.

«По оценке туроператора «Интурист», спрос на новогодние и рождественские даты активировался, особенно на вылеты 02, 03 и 04 января. Наш главный совет, если есть желание в период каникул отдохнуть в Израиле, не затягивать с решением. Несмотря на то, что это безвизовое направление, стоимость авиаперевозки постоянно растет, также мест в популярных отелях становится все меньше и меньше», - отметили в пресс-службе туроператора. При этом эксперты подчеркивают, что спросом пользуется весь «ассортиментный ряд» - туры в Иерусалим, Нетанию или Тель-Авив с экскурсиями, а также отдых в Эйлате и отели загружаются успешно.

«На данный момент места на рейсах есть. В Тель-Авив прямыми рейсами можно улететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова, Сочи, а обширная полетная сетка а/к Аэрофлот и S7 позволяет делать удобные стыковки в Москве или Санкт-Петербурге практически из любого регионального города. В Эйлат прямые рейсы выполняются на данный момент только из Москвы а/к «Победа» и «Уральские авиалинии», - рассказали в «Интуристе».

«По нашим наблюдениям, октябрь и ноябрь самый активный период продаж новогодних туров на этом направлении, хотя в прошлом году пик спроса на пришелся на более поздний период. Сейчас динамика продаж такова, что мы советуем не откладывать бронирование туров на высокие даты «на потом». Тем более если туристы хотят поехать в какой-либо определенный отель», - аналогично сообщили эксперты туроператора TUI. По их словам, как правило популярные отели раньше всего присылают остановки продаж и туристам придется выбирать из того, что еще будет доступно к бронированию.

«Самое популярное – это Новый Год на Красном море с чартерным перелетом в Эйлат. TUI предлагает туры отдых на Красном море на базе собственной чартерной программы из Москвы в аэропорт Рамон, рейсы выполняются два раза в неделю по четвергам и воскресеньям на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии».  Также на Новогодние праздники очень популярны туры на Мертвое море с регулярным перелетом в аэропорт Бен-Гурион», - рассказали в TUI. По словам экспертов, Туры начинаются от 47 тысяч на человека в двухместном номере. Средняя стоимость около 70-80 тысяч на человека в хорошем отеле уровня 4*. При этом продажи соответствуют нашим планам на направлении и даже опережают их.

419

«Собственная чартерная цепочка TUI выполняется на крыльях «Уральских авиалиний» из Москвы в новый аэропорт Рамон (Эйлат). Первый чартер стартовал 20 октября, рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям, в том числе и в Новогодний период. Также TUI туроператор предлагает пакетные туры на регулярных рейсах в Эйлат (из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска) и Тель-Авив с вылетами из 15 городов России», - рассказали эксперты туроператора. При этом по их словам, полетная программа наиболее удобна для туристов, самая популярная продолжительность отдыха в 7 ночей почти полностью приходится на праздничные даты: 29.12.19 – 05.01.2020, 02.01 – 09.01.2020. Для тех туристов, которые хотят провести на Красном море новогодние каникулы, но при этом еще и немного сэкономить, советуем обратить внимание на заезд с  05.01.01.2020.

«Объем продаж по направлению на праздничные зимние даты уже на 50% превышает прошлогодние показатели.В лидерах продаж туры на Средиземноморское побережье Израиля — активно бронируются отели Нетании, Тель-Авива, также большой востребованностью пользуются туры в Иерусалим и экскурсионные туры», - отчитались в пресс-службе туроператора TEZ Tour. При этом ассортимент экскурсионных туров расширен новыми программами, как с посещением Тель-Авива, так и с прилетом в Эйлат. «В портфеле туроператора Tez Tour много программ, совмещающих посещение основных достопримечательностей Израиля и отдых на Средиземном, Красном или Мертвом морях. Кроме того, в портфеле туроператора есть особые экскурсионные программы на период христианских праздников — «Рождество в Израиле» и «Крещение в Израиле», - отмечают в пресс-службе туроператора. При этом эксперты подчеркивают, что наиболее интересное предложение это разнообразные экскурсионные туры, так как отдых в Израиле — это в первую очередь знакомство с его самобытной культурой, уникальными историческими достопримечательностями и религиозными святынями.

Добраться на курорты Израиля в предстоящем сезоне можно на регулярных рейсах авиакомпаний Аэрофлот (ежедневно 5-6 рейсов), EL AL (6 дней в неделю), а также на рейсах а/к «Уральские авиалинии» (2 рейса в неделю) и «Победа». Также доступны прямые рейсы в Эйлат для жителей Краснодара на бортах а/к «Уральские авиалинии».

«Также есть ряд интересных спецпредложений, например, клиентам предоставляется бесплатный шаттл-трансфер в рамках туров с авиаперелетом в Эйлат и бронировании проживания от 7 ночей», - резюмировали в Tez Tour.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Израилю

Самое читаемое

76110

Самое обсуждаемое

3 3409
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!