Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Российский турист просрочил свою туристическую визу на 2861 день и был арестован

Яна Вараксина
14 Ноя 19 5314
Российский турист просрочил свою туристическую визу на 2861 день и был арестован
Российский турист просрочил свою туристическую визу на 2861 день и был арестован

Подпишитесь на туристические новости:

Российский «турист», умудрившийся проживать в Таиланде без визы с 2012 года, был задержан на острове Самуи в Таиланде. Задержала россиянина иммиграционная и туристическая полиция, проводившая инспекцию недалеко от Мае Нам Роуд. 

У туриста просто попросили паспорт – и в итоге выяснилось, что просрочка срока действия визы составила 2'861 день. В Таиланд 32-летний турист по имения Алексей въехал еще 12 января 2012 года!!!

При этом въезд был осуществлен по туристической визе. Которая позволяла ему остаться в стране лишь вплоть до 11 февраля 2012 года. Однако со времени въезда турист так ни разу и не покидал Таиланд.

А вы задумывались о встрече Нового года на пляжах Таиланда? Погода как раз устаканится! Откладывать такое решение не стоит - все хорошие и недорогие отели скоро раскупят! Итак, посоветуем вам агрегатор, где можно подобрать и забронировать себе лучший тур в Таиланд. Лучще всего такие туры представлены по этой ссылке - данный агрегатор всех туров от всех крупнейших российских туроператоров позволяет сравнивать все актуальные цены на турпакеты, чтобы выбрать лучший по нужному вам критерию.

Вот вам ещё подарок: скидочный купон на 1000 ₽ на туры в Таиланд - AFTi1000tourprom. Купон действует при покупке любого тура по Таиланду стоимостью от 60 тысяч (на семью обычно выходит даже больше). Использовать купон надо тут до конца ноября.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Таиланд:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!