" Туристка утверждает, что ее изнасиловали в Будапеште | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туристка утверждает, что ее изнасиловали в Будапеште

16 Ноя 19 3787
Туристка утверждает, что ее изнасиловали в Будапеште
Туристка утверждает, что ее изнасиловали в Будапеште

Одна из трех шведских туристок, которые приехали в Венгрию, изнасилована незнакомцем в квартире, которую они арендовали на время уикенда. По данным газеты Ripost, три шведские подруги сняли на три дня квартиру на первом этаже в 7-м районе венгерской столицы. Владелец мини-отеля сообщил, что шведские туристки приехали в Венгрию, чтобы отдохнуть и повеселиться, но одна из их ночей закончилась ужасно.

«Подруги были в соседнем ночном клубе, где они выпивали. Одна из них устала и вернулась в квартиру, но две ее подруги остались в этом клубе», - сказал владелец недвижимости.

«Вернувшись домой, она открыла окно и легла спать, но вскоре проснулась от тревожного шума. Туристка увидела, как в окно заполз мужчина. Она утверждает, что незнакомец заставил ее заняться сексом, а затем вылез через окно. Туристка тут же вызвала полицию».

Полиция задержала их возвращение в Швецию и отвезла девушку в больницу для обследования. Алкогольные возлияния молодых шведок в ночном клубе и странное «заползание насильника через окно» требуют от полиции тщательного расследования этого заявления.

Месяцем ранее Daily News Hungary сообщила о другом инциденте. 13 сентября на улице Будапешта средь бела дня была попытка изнасилования женщины. Она пользовалась домофоном, ожидая, когда войдет в многоквартирный дом, когда незнакомый мужчина схватил ее сзади и пытался совершить половой акт прямо у подъезда. Психически больной был задержан на следующий день. На допросе он признался еще в двух изнасилованиях

Хотя Венгрия, является достаточно безопасной для туристов страной, соседи из Евросоюза любят предупреждать своих туристов оставаться там начеку.

3209

Государственный департамент США, оказывая политическое давление на эту страну, вообще предупреждает, что «Этнические националистические группы приобрели популярность в Венгрии в последние годы, выступая за нетерпимость к евреям, цыганам и ЛГБТИ-лицам, поэтому туристам надо там соблюдать бдительность».

Не смотря, на то, что пишут на Западе, Российским туристам очень нравится Венгрия, турпоток из РФ туда продолжает расти, а туроператоры предлагают прекрасные туры в страну на Дунае по очень хорошим ценам.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Венгрии

Самое читаемое

80958

Самое обсуждаемое

4 1923
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!