Туристический дефицит Тайваня достиг рекордного уровня

Яна Вараксина
22 Ноя 19 3274
Туристический дефицит Тайваня достиг рекордного уровня
Туристический дефицит Тайваня достиг рекордного уровня

Подпишитесь на туристические новости:

В третьем квартале 2019 «чистый дефицит платежей» за туристические услуги на Тайвани составил -$2.3 млрд, в то время как тайваньские поездки за границу составили $5.71 млрд. Такие данные представил Центральный банк страны. Согласно его данным, обе цифры достигли рекордных квартальных максимумов. Дефицит туризма является разницей между суммой денег, которую тайваньцы тратят на поездки за границу, и суммой, потраченной иностранными гостями и местными туристами внутри Тайваня.

При этом число прибывающих туристов на Тайвань выросло в среднем на 10.4%, что увеличило доходы от туризма на Тайване и помогло снизить дефицит туризма за тот же период прошлого года, сообщил ЦБ. Однако за третий квартал, несмотря рост числа прибывающих туристов, которые принесли $3.42 млрд в бюджет Тайваня, дефицит достиг рекордного уровня из-за пикового сезона для выездных поездок.

При этом на Тайване отчитались, что количество туристов, прибывших в третьем квартале этого года, выросло на 6.5% по сравнению с тем же кварталом прошлого года, причем рост в основном пришел из Японии, Южной Кореи, Филиппин и Таиланда.

А вы бывали на Тайване? Там есть что посмотреть... Если да, то порекомендуем вам один из лучших агрегаторов авиабилетов - на нём собраны все возможные варианты перелётов от авиакомпаний: переходите по этой ссылке и подбирайте себе самые дешевые авиабилеты и сразу бронируйте их!

А подобрать себе по сходной цене хороший отель на Тайване удобнее всего в этом агрегаторе или в этом на ваш выбор.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!