Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Дубайский отель Jumeirah начал экспансию на Капри

Яна Вараксина
03 Дек 19 1540

Подпишитесь на туристические новости:

О планах открыть в 2020 году отель на итальянском курорте Капри заявила Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства, член Dubai Holding. Компания объявила о подписании договора по эксплуатации и управлению знаменитым отелем Capri Palace в Италии.

«В апреле 2020 года прекрасный итальянский отель Capri Palace, Jumeirah откроет свои двери под новым названием в городке Анакапри, одной из самых исключительных и первозданных точек на карте острова. Отель, основанный Тонино Какаче (Tonino Cacace), расположен на возвышенности с завораживающим видом на Неаполитанский залив. Олицетворяя итальянскую философию Dolce Vita, он является прекрасным примером аутентичного отеля в стиле острова Капри», - заявили в пресс-службе компании.

Кстати, подобрать себе наиболее дешевые авиабилеты в Италию удобнее всего с помощью этого надежного агрегатора - здесь собраны предлоежняи от всех авиакомпаний мира. А найти себе по сходной цене отель на Капри или на любом другом курорте Италии мы рекомендуем в этом агрегаторе.

Со момента открытия в 1960-х годах отель стремительно зарекомендовал себя в качестве самого знакового места острова, привлекающего «первых лиц» со всего мира. 68 номеров отеля, как и общие зоны, отличаются стильным и изящным интерьером. В оформлении преобладает характерная для Средиземноморья бело-синяя палитра оттенков и нейтральные тона, среди ярких акцентов — керамическая плитка и выполненная на заказ мебель.

В свою очередь, рестораны Capri Palace Jumeirah обладают в совокупности тремя звездами Мишлен и являются единственными ресторанами на острове, получившие признание всемирного гида гастрономов. Фирменный ресторан L’Olivo с двумя звездами Мишлен предлагает классические блюда средиземноморской кухни и обширную винную карту. Il Riccio, частный пляжный клуб отеля, — единственный в мире пляжный клуб, обладающий звездой Мишлен. Расположенный на скале ресторан предлагает блюда из морепродуктов исключительного качества. Особое признание получило блюдо из морского ежа, в честь которого и был назван ресторан. Capri Palace, Jumeirah также по праву может считаться спа-курортом благодаря своему спа-центру Capri Beauty Farm, получившему международное признание.

«Мы невероятно рады объявить о присоединении Capri Palace, Jumeirah к нашему портфолио. Это один из самых узнаваемых и уважаемых отелей Европы, обладающий мировой известностью и признанием», - прокомментировал Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group.

В новом сезоне Capri Palace, Jumeirah откроется 23 апреля 2020 года. Отель станет шестым в Европе в составе международного портфолио Jumeirah, которое включает Jumeirah Frankfurt, Jumeirah Port Soller, Jumeirah Lowndes Hotel, Grosvenor House Suites Jumeirah и The Carlton Tower, Jumeirah. Помимо отелей компании на Ближнем Востоке, Jumeirah также управляет объектами в Китае, на Мальдивах и планирует открытие отелей в Индонезии и Омане в 2020 году.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Италию:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!