отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Tez Tour: в зимнем сезоне прирост турпотока составит 20%

Tez Tour: в зимнем сезоне прирост турпотока составит 20%
Tez Tour: в зимнем сезоне прирост турпотока составит 20%

Прирост на 15-20% - таковы оценки туроператора Tez Tour на этот новогодний сезон. При этом речь идет как о горнолыжном, так и о пляжном отдыхе. В топе, тем не менее китайский курорт Хайнань, ОАЭ, Турция, Египет и Испания.

«Бронирование турпродукта на зимний сезон идет очень активно. На данный момент спрос уже превышает прошлогодние показатели на 15-50% в зависимости от направления. Востребованностью пользуются как горнолыжные туры, так и пляжный отдых. Максимальная загрузка продаж турпакетов по пляжным направлениям достигает мая 2020 года», - прокомментировал генеральный директор Tez Tour Воскан Арзуманов. Кроме того, по его словам, в этом году мы наблюдаем повышенный интерес на туры на регулярных рейсах в формате GDS. Спрос на такие туры вырос на 32% в среднем по всем направлениям.

Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

ТОП-5 самых популярных стран у клиентов Tez Tour на Новый год - Китай (остров Хайнань), ОАЭ, Турция, Египет и Испания. «С 1 августа Tez Tour расширил собственную полетную программу на китайский остров Хайнань в 4 раза — добраться до курортов южной провинции Китая на прямых рейсах авиакомпании iFly смогут путешественники из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Новосибирска, Казани и Уфы. В числе других популярных направлений в предстоящем сезоне — Таиланд, Шри-Ланка, Мальдивы, Маврикий, Куба, Доминикана», - также рассказал эксперт. Популярность Хайнаня во многом обеспечена его доступностью для туристов - стоимость туров в Китай с авиаперелетом в а/п Санья на предстоящие даты Нового года начинается от 26 400 рублей за тур на человека с размещением в отеле 4* и питанием завтраки. Также доступна и Турция - размещением в отеле 3*, авиаперелетом и питанием «все включено» начинается от 16 500 рублей на человека.

«Для экскурсионного отдыха самым доступной страной можно назвать Италию. Пятидневный тур с авиаперелетом в Римини и размещением в отеле 3* начинается от 26 500 рублей. Среди наиболее доступных горнолыжных направлений — курорты Болгарии, Австрии и Андорры. Стоимость туров на горнолыжные курорты Болгарии начинается от 27 800 рублей, Австрии — от 34 200 рублей, Андорры — от 36 000 рублей. Тур включает в себя авиаперелет и размещение в отеле 4*», - рассказал Воскан Арзуманов.

«Отдельным номером» в ассортименте Tez Tour стоит Россия. «Среди предложений по России на Новый год востребованностью пользуются экскурсионные туры различной продолжительности (от 2-х и более ночей), включающие в себя посещение в рамках поездки нескольких городов среди них: «Необычное путешествие по Суздальской земле (Москва-Суздаль-Владимир-Москва)», «Малое золотое кольцо России», а также туры по столице: "Новогодняя золотая Москва (Красная площадь, Кремль, Замоскворечье, Третьяковская галерея, круиз на яхте флотилии RadissonRoyal. Стоимость таких туров начинается от 10 050 рублей на человека, предложения включают в себя проживание в отеле 3-4* на 3 ночи, питание по системе «завтраки», трансфер и экскурсионную программу с лицензированным гидом», - отметил гендиректор Tez Tour.

92

Подобрать себе самый отпимальный тур от TEZ-tour можно по этому адресу - понравившийся тур можно забронировать онлайн и даже сразу оплатить.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Авиабилеты по России дешево:

График лучших цен на туры по России:

Календарь низких цен на авиабилеты в Сочи

Карта отелей Санкт-Петербурга с лучшими ценами:

Заказать лучшие экскурсии в Москве:

Купить ж/д билеты по России:

Популярные

258945

Топ горящих туров на сегодня

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!