Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Китайцы начнут через сайт Thomas Cook продавать свои отели европейским туристам

Китайцы начнут через сайт Thomas Cook продавать свои отели европейским туристам
Китайцы начнут через сайт Thomas Cook продавать свои отели европейским туристам

Подпишитесь на туристические новости:

Бренд Thomas Cook можно снова возродить, уверен его текущий китайский владелец. Планируется, что «воскрешать» туроператора он будет на туристической платформе, ориентированной на европейских клиентов. Речь идет о намерении Fosun Tourism Group, шанхайской компании, купившей торговую марку Thomas Cook после краха в сентябре.

Некоторые из существующих туристических предложений Fosun будут сгруппированы и переименованы в Thomas Cook с целью привлечь путешественников - особенно тех, кто в Европе знаком с названием, - на курорты компании по всему миру. Хотя польза от имиджа и узнавамости после громкого банкротства сомнительна.

 «Fosun Tourism Group спасла несколько оставшихся кусков от сломанного Томаса Кука, и, хотя они могут в какой-то степени стать прибыльными, они, вероятно, не станут основными активами», - сказал Брок Силверс, управляющий директор Adamas Asset Management в Гонконге.

Наряду с Club Med, который имеет курортные объекты от Таиланда до Франции, Fosun также владеет курортом Atlantis на острове Санья в Китае, онлайн-платформой для китайских путешественников под названием Foryou Travel and Miniversity, международным учебным и игровым клубом для детей.

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Карта отелей Лондона с лучшими ценами:

Туры со скидкой:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!