Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг для туристов-гурманов

24 Дек 19 3284
Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг для туристов-гурманов
Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг для туристов-гурманов

Подпишитесь на туристические новости:

«Еда – это национальный вид спорта», - шутят в Израиле, и в этом виде спорта израильские повара несомненно делают успехи. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе министерства по туризму Израиля, семь ресторанов страны вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.

В Израиле высокую награду международных гастрономов завоевали следующие заведения:

  • Ресторан Butler Tel Aviv находится в бутик-отеле Hotel B Berdicevsky и рассчитан на 12 посадочных мест. Меню в нем постоянно обновляется, а коктейли приготавливают по рецепту известных барменов Джерри Томаса и Гарри Крэддока.
  • Milgo & Milbar занимает бывшую резиденцию в стиле Баухауза на главном месте бульвара Ротшильда и считается одним из лучших рыбных ресторанов Тель-Авива. Молодой шеф-повар Моти Титман применяет инновационный подход к приготовлению блюд средиземноморской и ближневосточной кухни.
  • Imperial Craft Bar предлагает туристам вкусные коктейли, которые составляют талантливые бармены, оригинальные закуски в баре и ежедневный «счастливый час». Он расположен в отеле Imperial в Тель-Авиве и считается лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке в рейтинге 50 лучших баров мира 2017.
  • Ресторан Manchneyuda (Иерусалим) – где подают яркие блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, приготовленные из ингредиентов, собранных с близлежащего рынка Махане-Иегуда.
  • Ресторан M25, расположенный в западной части рынка Кармель, который обрел небывалую популярность среди любителей мяса с момента его открытия в 2015 году. Среди фирменных блюд араис - жареный ягненок с тахини и листьями салата в нежной лепешке.
  • HaBasta также находится недалеко от рынка Кармель в Тель-Авиве. Талантливый израильский шеф Элон Амир ежедневно вносит разнообразие в обширное меню, которое он сам пишет на бумаге на стене.
  • Pastel Restaurant отмечен наградами международной студии дизайна Baranowitz + Kronenberg и включает в себя три отдельные зоны: большой обеденный зал, террасу с видом на сад и уединенный бар.

А вы были на Священной Земле? Сейчас самое время попутешествовать по Израилю. Готовые турпакеты по Израилю от ведущих российских туроператоров рекомендуем бронировать онлайн в этом агрегаторе туров. А для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам в Израиль здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!