После модернизации в Европу возвращается самый большой круизный лайнер

27 Дек 19 4626
После модернизации в Европу возвращается самый большой круизный лайнер
После модернизации в Европу возвращается самый большой круизный лайнер

Подпишитесь на туристические новости:

С 10 мая 2020 года на просторы европейских морей впервые после глобальной модернизации выйдет лайнер Allure of the Seas (класс Oasis) компании Royal Caribbean International. Он займет первое место в рейтинге самых больших лайнеров, работающих на континенте, а также место третьего по величине в мире.

Цифры измерений лайнера выглядят так: длина Allure of the Seas составляет 362 метра, это примерно три футбольных поля, а высота – 72 метра, то есть сопоставима с 28-этажным домом. «Это плавучий город развлечений», - прокомментировали в PR-службе круизного центра «Инфофлот».

Так, еще до реновации лайнер предлагал туристам мини-копию нью-йоркского Central Park, песчаный пляж и подогреваемые бассейны с морской водой, уникальные шоу и бродвейские мюзиклы. Все это останется и на новой версии, но к ней добавится самая высокая сухая горка в море Ultimate Abyss высотой 10 палуб, три водных горки The Perfect Storm, детский аквапарк Splashaway Bay, новая лаунж-зона бассейна с фирменным баром The Lime & Coconut, обновленная зона Solarium для взрослых.

При этом большую часть корабля занимает прогулочная зона Royal Promenade, а жилые палубы с каютами образуют стены вокруг общественных пространств. Соответственно, большинство кают на лайнере – с видом. Окна и балконы внутренних кают выходят на променад, парк и театр.

При этом в PR-службе добавили, что «Инфофлот» в круизе с 10 по 17 мая 2020 года, открывающем навигацию лайнера-гиганта, организует «русскую группу» для удобства туристов. Это позволит нашим согражданам не ощущать языкового барьера, находясь на отдыхе.

Сопровождающий от «Инфофлота» будет находиться на связи с российскими туристами 24 часа в сутки; также к их услугам – ежедневная газета Cruise Compass на русском языке, русскоязычные экскурсии, специальный групповой трансфер в аэропорт. Кроме того, на лайнере предусмотрено меню на русском языке, а в общественных зонах работает русскоязычный персонал.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!