Бразилия дарит туристам месяц путешествий

Алексей Коваленко
10 Янв 20 2880
Бразилия дарит туристам месяц путешествий
Бразилия дарит туристам месяц путешествий

Подпишитесь на туристические новости:

Бразильский совет по туризму (Embratur) запустил международную рекламную кампанию «Король Роли» («The King of Rolê»). «Роль» – это бразильское выражение, которое в широком смысле переводится как «отправиться на веселую прогулку». «Ролле» означает тусоваться, заводить новых друзей и радоваться жизни. Победитель конкурса получит возможность путешествовать по Бразилии в течение 30 дней, при этом все расходы будут оплачены.

«Мы запускаем международный онлайн-конкурс, победитель которого проведет 30 дней в поездках по стране. Его путешествие будет включать посещение всех регионов Бразилии и встречу с президентом Хейром Болсонаро», – объясняет президент Embratur Гилсон Мачадо Нето. По условиям конкурса, участники должны отправлять видеоролики продолжительностью до 1 минуты, где давать пояснение, почему именно они должны стать обладателями бесплатной 30-дневную поездки в Бразилию. По словам директора Embratur по маркетингу и связям с общественностью Освальдо Матоса, герой «Короля Роли» также станет звездой реалити-шоу. Команда Embratur будет сопровождать счастливого победителя для документирования и публикации приключений в социальных сетях Visit Brasil.

«Путешественника будут снимать с того момента, как он покинет дом на родине. Все эпизоды будут транслироваться в социальных сетях и на сайте, созданном исключительно для сопровождения его поездки», – говорит г-н Матос. Организаторы кампании заручились поддержкой бразильских авиакомпаний и отелей. Задача мероприятия состоит в том, чтобы победитель находился в Бразилии во время карнавала 2020 года и совершил тур по ярким праздничным событиям, происходящим в Рио-де-Жанейро, Пернамбуку, Баии и Сан-Паулу.

Рекламная акция проходит в странах, в которых действует безвизовый режим с Бразилией: США, Канаде, Австралии и Японии. В Европе конкурс охватит Португалию, Испанию, Германию, Италию и Францию, а также Россию. Кроме того, целью является привлечение туристов из стран Южного региона, таких как Аргентина, Чили, Парагвай и Уругвай.

✈  А вы путешествовали по Южной или Центральной Америке? Для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей.

А если вам удобнее отдыхать, используя готовые турпакеты - тогда рекомендуем этот агрегатор туров от всех ведущих российских туроператоров: подбор туров в Карибский бассейн и Центральную Америку - на Кубу, в Мексику и на Доминикану - всё можно сделать онлайн + моментальное подтверждение брони + возможность безопасной оплаты онлайн! Спрошное удобство и безопасность!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!