Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Насколько безопасно отдыхать в Тунисе на фоне кризиса вокруг Ирана?

10 Янв 20 5660
Насколько безопасно отдыхать в Тунисе на фоне кризиса вокруг Ирана?
Насколько безопасно отдыхать в Тунисе на фоне кризиса вокруг Ирана?

Подпишитесь на туристические новости:

«Умеренное» предупреждение для своих туристов по Тунису выпустил британский МИД. Страна попала в список условно-разрешенных, с нерекомендациями посещать территории, близкие к границам «проблемных» стран – Ливии и Алжира.

«После гибели иранского генерала Касема Солеймани в результате удара США по Багдаду 3 января, фиксируется рост напряженности в регионе. Ситуация в области безопасности может ухудшиться без особого предупреждения», - заявляет ведомство.

При этом отметим, что британский турпоток, серьезно упавший после теракта в Суссе летом 2015 года, только недавно начал восстанавливаться. Во время того нападения погибли 30 британских туристов – в итоге Тунис был открыт для британского рынка только в 2018 году.

Сейчас туристам рекомендуют воздержаться от поездок в глубь страны, к границам Ливии и Алжира. В целом, эти территории не слишком известны туристам, однако там расположены несколько достопримечательностей и национальных парков.

✈  А вы отдыхали в Тунисе? На курортах это совершенно безопасно! Обратите внимание, что впервые в концу 2019 года из Москвы в Тунис поставлен регулярный рейс на всю зиму. Поэтому теперь можно наслаждаться знаменитой тунисской талассотерапией, если приобрести тур в Тунис в этом агрегаторе турпакетов от ведущих российских туроператоров. Не упустите такой шанс!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Тунис:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!