Нападающий «Барселоны» отметил оловянную свадьбу в Пунта-дель-Эсте

Алексей Коваленко
11 Янв 20 1982
Нападающий «Барселоны» отметил оловянную свадьбу  в Пунта-дель-Эсте
Нападающий «Барселоны» отметил оловянную свадьбу в Пунта-дель-Эсте

Подпишитесь на туристические новости:

На знаменитом курорте Пунта-дель-Эсте уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес и его жена София Бальби во второй раз произнесли свои свадебные клятвы в окружении семьи, друзей и знаменитостей, включая аргентинского футболиста Лионеля Месси.

Празднование 10-летия брака состоялось в Пунта-дель-Эсте в роскошном туристическом комплексе недалеко от прибрежного города Мальдонадо, примерно в 130 км (80 милях) к востоку от столицы Монтевидео. По словам местных СМИ, среди приглашенных гостей была бразильская звезда Неймар. У входа в отель, куда прибыли одноклубники Суареса – Серхио Бускетс, Жорди Альба и Лионель Месси – стояла толпа футбольных фанатов, многие из них были одеты в полосатые футболки «Барселоны».

На церемонии нападающий Уругвая Суарес и Бальби обменялись кольцами, сделанными из белого золота и бриллиантов, на которых были выгравированы их имена. Будущие супруги познакомилась, когда Суарезу было 14 лет. Позже Бальби со своими родителями переехала в Барселону, и Суарес пришел к выводу, что единственная возможность увидеть ее снова – стать профессиональным футболистом и играть в Европе. Все произошло сказочным образом… Пара сыграла свадьбу в 2009 году, сегодня у них трое детей. В ноябре 2013 года игрок ESPN Brazil сказал о своей супруге, что она стала источником стабильности его жизни.

На вечеринке выступали колумбийский певец Karol G и аргентинец Pablo Lezcano, в заключительной части небо озарил ослепительный фейерверк. Внимание папарацци привлек и неоднократный обладатель золотого мяча. Лионель Месси присутствовал вместе с женой Антонеллой Роккуццо и старшим сыном Матео. Семья Месси выглядела как всегда, стильно. Легенда футбола был одет в строгий синий костюм с классической белой рубашкой и серебристым галстуком. Роккуццо вся просто светилась, на ней было бледно-розовое платье с кружевным лифом и прозрачной сеткой, закрывающей глубокий V-образный вырез. Маленький Матео был одет в черный костюм с синим галстуком в горошек. Семейная чета выглядела как трогательно милый ансамбль.

В пресс-релизе отмечается, что все полученные подарки были пожертвованы Фонду Perez Scremini, который занимается лечением рака у детей в Уругвае.

✈  А вы путешествовали по Южной и Центральной Америке? Для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!