Российских туристов в новогодних круизах стало больше на 20%

16 Янв 20 1944
Российских туристов в новогодних круизах стало больше на 20%
Российских туристов в новогодних круизах стало больше на 20%

Подпишитесь на туристические новости:

Объемы продаж новогодних и предновогодних круизов увеличились на 18-20% по сравнению с предыдущим годом. Такой итоге сезона представили в пресс-службе Круизного центра «Инфофлот». По оценкам экспертов, рост вызван значительным расширением линейки зарубежного круизного предложения для россиян и общей позитивной динамикой в мировой круизной отрасли.

➔ Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

«Рост объемов продаж в праздничный период касается как морских круизов, так и путешествий по рекам Европы. Цена новогоднего круиза начиналась от 36 тысяч рублей без перелёта. Средний чек на человека в этом году составлял 75’000 рублей на 8 дней. Продажи также показали возрастающий интерес наших сограждан к русскоязычному сервису в зарубежных круизах, на который «Инфофлот» делает ставку в сотрудничестве со своими партнерами», - прокомментировал генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Эксперт отметил, что с 3 по 10 января 2020 года состоялся рейс по Мозелю и Рейну на борту бутик-теплохода Crucevita, созданный непосредственно для российских туристов. Зимнее путешествие от Crucemundo и «Инфофлота» началось и завершилось в Дюссельдорфе. В пути туристов ожидали редкие стоянки, в том числе Кохем, Виннинген, Трир. Также туристы увидели Бернкастель–Кус, Рюдесхайм, древние города Кёльн и Боппард. «Примечательно, что многие туристы уже изъявили желание отправиться в следующий клубный круиз, который пройдет на Дунае в 2020 году», - заявил Андрей Михайловский.

Также спросом туристов пользовались праздничный круиз на 20-палубном «золотом» лайнере Costa Diademа с 4 по 11 января с «Русской группой от Инфофлота» в ОАЭ, Омане и Катаре; новогодний круизный тур «Три континента», состоявшийся с 30 декабря по 8 января на лайнере Celestyal Crystal по маршруту: Египет, Греция. Кипр, Турция и Израиль. Также в топ вошли праздничные круизы по Европе на новом флагмане компании Сosta Cruises –  лайнере Costa Smeralda и новогодний 15-дневный круиз на лайнере MSC Meraviglia

А вы задумывались о путешествии на роскошном круизном лайнере по Карибам, по Средиземноморью, по Северной Европе или Персидскому заливу? Если да, то сейчас самое время забронировать себе круиз на любых новейших лайнерах таких гигантов круизного рынках как MSC, Costa Cruises, Royal Caribbean или Norwegian Cruise Line (NCL) со скидками 41-64%, причем можно найти круизы с началом из Петербурга (что очень удобно). Подобрать себе лучший круиз и забронировать его прямо онлайн мы рекомендуем в этом агрегаторе круизов. Удачного и интересного плавания!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!