Роман Абрамович купил в Тель-Авиве здание под отель за $57 миллионов

Наталья Афонина
15 Фев 20 13796
Роман Абрамович купил в Тель-Авиве здание под отель за $57 миллионов
Роман Абрамович купил в Тель-Авиве здание под отель за $57 миллионов

Подпишитесь на туристические новости:

По сообщениям израильских СМИ, миллиардер Роман Абрамович купил здание «Бейт Хамаген» на набережной Тель-Авива за 200 миллионов шекелей, что составляет приблизительно 57 миллионов долларов, у французского бизнесмена Доминика Романо. Сделка принесла значительную прибыль самому Романо, который преобрёл это здание три года назад всего за 150 миллионов шекелей.

Журналисты предполагают, что Абрамович превратит здание в гостиницу или апартаменты класса люкс, т.к. здание находится в зоне, которую правительство Израиля обозначило как место для строительства отелей. Пять этажей имеют площадь 6.5 тысяч квадратных метров плюс владелей имеет право на строительство ещё 12 тысяч квадратных метров – вот общий актив приобретения. Дом находится на углу набережной Герберта Самуила и улицы Шенкер. Земля принадлежит израильской земельной администрации, и арендная плата за здание пока нулевая, но должна быть возобновлена ​​в 2035 году. Недалеко к северу от него находятся отели Dan Panorama и David Intercontinental.

В данный момент власти Тель-Авива планирует преобразовать офисы, которые находятся в этом районе, в отели. Равивать отельный бизнес в этом районе планируют такие крупные гостиничные сети как Novo, Ritz Carlton, Four Seasons и Mandarin Oriental.

А вы отдыхали на Красном море в Эйлате? Путешествовали по Святой земле? Если нет, то сейчас самое время там побывать - погода идеальная, цены - умеренные. Готовые турпакеты в Израиль от ведущих российских туроператоров рекомендуем бронировать онлайн в этом агрегаторе туров - удобное онлайн-бронирование, моментальное получение подтверждения и безопасная онлайн-оплата!

А для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам в Израиль здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей - тут часто дешевле, чем на Букинге.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← для этого кликните тут!

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!