Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Директора турфирмы арестовали за нападение на телеоператора

17 Фев 20 1592
Директора турфирмы арестовали за нападение на телеоператора
Директора турфирмы арестовали за нападение на телеоператора

Подпишитесь на туристические новости:

В Ханты-Мансийске директор турфирмы напал на журналиста во время работы. По информации местного телеканала «Мегаполис», группа журналистов телеканала прибыла в бизнес-центр «Огни Сибири», чтобы снять сюжет о туристах, купивших путевки в Таиланд и попавших там в тюрьму. Однако съемка завершилась потасовкой.

В момент, пока телеоператор Илья Бегленок из офиса выбежал «агрессивный мужчина», как потом выяснилось – директор компании и стал отбирать камеру. Журналист предупредил, что является сотрудником СМИ, но это только усугубило ситуацию: «Была попытка удушения. Он схватил меня и другой рукой начал душить», — рассказал оператор.

Журналисту, однако, удалось «отбить» камеру и отснятый материал. В итоге в полицию поехали оба участника потасовки. При этом директор турфирмы сам написал заявление на журналиста.

Далее сотрудники СМИ выяснили, что у гендиректора очень «интересная» биография. В частности, тот оказался бывшим сотрудником полиции, недавно осужденным на три года условно. Среди вменяемых ему дел – превышение должностных полномочий, получение взятки, мошенничество, отмывание денег, добытых преступным путем — все эпизоды связаны с незаконным оборотом алкогольной продукции на территории округа.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН ← для этого кликните тут!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры по России:

Авиабилеты по России дешево:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!