Turkish Airlines нарастит перевозку туристов на курорты Турции на 18% в 2020 году

Наталья Афонина
25 Фев 20 4432
Turkish Airlines нарастит перевозку туристов на курорты Турции на 18% в 2020 году
Turkish Airlines нарастит перевозку туристов на курорты Турции на 18% в 2020 году

Подпишитесь на туристические новости:

Авиакомпания Turkish Airlines заявила, что в 2020 году увеличит количество прямых рейсов из международных аэропортов в туристические центры страны на 18%. Для этого летом 2020 года каждую неделю Turkish Airlines будет выполнять 98 рейсов из 26 международных направлений в излюбленные туристами места Турции, такие как Анталья, Измир, Даламан и Бодрум. Такое заявление сделал журналистам представитель компании.

«Мы полны решимости увеличить наш вклад в туристический сектор страны и ее экономику», - сказал председатель турецкой авиакомпании Илкер Айджы. Он добавил, что в Турции есть места, которые могут поразить туристов своей природой и красотой смешения культур Европы и Азии. Но многие из них сейчас не популярны среди международных путешественников. По его словам, «наша компания, как флагман будет продолжать продвигать эти направления для туристов со всего мира».

Он добавил, что национальный перевозчик позволяет туристам добраться до «райских мест отдыха» за несколько часов, особенно для тех, кто приезжает в Турцию из Европы или с Ближнего Востока. «Туристы, которые хотят открыть для себя города Турции, смогут путешествовать с комфортом и гостеприимством Turkish Airlines на прямых рейсах из целого ряда аэропортов», - говорится в заявлении.

Turkish Airlines будет выполнять 74 еженедельных рейса из 20 пунктов назначения в Анталию, прямые рейсы из четырех пунктов назначения в Даламан и четыре еженедельных рейса в аэропорт Бодрум на юге Турции из Лондона, Кувейта и Мюнхена. Для западного Измира запланировано пять еженедельных рейсов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга и Кувейта. «Флагманский перевозчик продолжит вносить свой вклад в развитие туризма на местном и глобальном уровнях и в 2020 году», - говорится в заявлении.

В 2019 году Turkish Airlines перевезла более 74.3 млн туристов. Количество отдыхающих, которые воспользовались ее услугами в прошлом году, было на 1.1% ниже по сравнению с 2018 годом, когда в общей сложности 75.1 миллиона человек летели Turkish Airlines. В конце прошлого месяца компания заявила, что намерена перевезти 78–80 миллионов человек в 2020 году, в основном на международных маршрутах.

✈  А вы планируете этим летом отдохнуть в Турции? Кстати, сейчас можно существенно сэкономить на путёвке: в феврале в самом разгаре акции раннего бронирования, когда скидки на летние туры достигают 40-50%. А подобрать себе такой выгодный тур вам поможет данный агрегатор туров от всех ведущих российских туроператоров - мы рекомендуем его за удобство онлайн-бронирования, моментального подтверждения и безопасной оплаты, а также за многочисленные скидки и бонусы!

А для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам в Израиль здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей - тут часто дешевле, чем на Букинге.

➔ Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!