Воздушное авиасообщение с Южной Кореей отменяется из-за коронавируса

27 Фев 20 4474
Воздушное авиасообщение с Южной Кореей отменяется из-за коронавируса
Воздушное авиасообщение с Южной Кореей отменяется из-за коронавируса

Подпишитесь на туристические новости:

Около 1’200 тыс. российских туристов, оставшихся в Южной Корее, будут вывозить чартерными рейсами «Авроры», авиасообщение с «закрытой» страной остановлено. Российские самолеты перестанут летать в Корею с 1 марта в связи с эпидемией коронавируса. Впрочем, исключения будут.

Напомним, в Китай авиасообщение остановлено с февраля, однако «Аэрофлот» и четыре китайские перевозчика продолжают летать в Москву. Ранее между странами функционировали около 150 только российских рейсов.

Аналогичный метод применят и с Южной Кореей. «Аэрофлот» и его «дочка» «Аврора» летать продолжат. Однако вторая будет работать в режиме чартера на вывоз туристов. По информации АТОР, в Южной Корее около 1.2 тыс. организованных туристов – в основном из Москвы, Санкт-Петербурга и Приморья. Глубина бронирований, к счастью, небольшая – основной сезон начинался весной. Так что серьезных потерь закрытие страны не нанесет.

Отметим, на данный момент в закрытой Южной Корее свыше 1.2 тыс. случаев заболевания, и 12 смертельных случаев. Также на карантин закрыт один город.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН ← для этого кликните тут!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!