Рейс во Вьетнам «Азур Эйр» слетал без пассажиров

19 Мар 20 11334
Рейс во Вьетнам «Азур Эйр» слетал без пассажиров
Рейс во Вьетнам «Азур Эйр» слетал без пассажиров

Подпишитесь на туристические новости:

Один из последних авиарейсов во Вьетнам авиакомпании «Азур Эйр» слетал по маршруту Омск – Нячанг пустым. Об этом сообщили местные СМИ. Туристам сообщили, что рейс не состоится. Однако самолет, который должен был отправиться 17 марта в 19:40 часов, вылетел в 3:24 часа без пассажиров.

Отметим – с 18 марта авиасообщение с Вьетнамом закрыто. Кроме того, страна стала еще одним государством, отправляющей туристов на карантин по прибытии.

Ранее Турпром писал, что российский МИД призвал всех российских туристов срочно возвращаться на родину. Именно по этой причине все загранмиссии России срочно транслировали эту информацию внутри страны, где они находятся. Подробности читайте по данной ссылке.

Текущую ситуацию на сегодня, 19 марта, с коронавирусом в мире читайте в материале «Коронавирус на 19 марта: всем российским туристам предписано вернуться на родину».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН ← для этого кликните тут

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!