Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Туристы, вернувшиеся из Таиланда, устроили бунт в коронавирусном изоляторе

27 Мар 20 20386

Подпишитесь на туристические новости:

Скандалами и столкновением с полицией завершилось возвращение на родину из Таиланда туристов из Южно-Сахалинска. Как потенциально опасных по коронавирусу, всех туристов – а их 241 человек, среди которых есть дети – прямо в аэропорту погрузили на автобусы и в сопровождении Роспотребнадзора повезли в лагерь «Юбилейный».

Как заявляют местные власти, лагерь был подготовлен к приему гостей, однако скандал возник буквально сразу же – то есть еще в четверг. Несколько туристов попытались сбежать из лагеря домой, в результате была вызвана полиция.

В итоге туристы оказались в оцеплении. Как сообщает Sakhalin.Info, в лагере прошли точечные задержания. Дело дошло до открытого конфликта – где туристам противостоят полицейские в масках и «неизвестные мужчины без опознавательных знаков и с дубинками». При этом, как сообщает газета, туристы выкрикивают: «Вы только беззащитных можете бить?» и «Бейте, что вы стоите? Начинайте уже!».

Однако стражи порядка опасаются подходить к туристам ближе, чем на 1.5 метра, опасаясь заражения. «Подкрепление» с дубинками прибыло, когда первые туристы попытались сбежать.

Также газета заявляет, что по информации, которую сообщили врачи, коронавируса ни у кого из туристов нет.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры по России:

Авиабилеты по России дешево:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!