Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Отель на Пхукете приютил российских туристов, ранее живших рядом с крематорием

08 Апр 20 8114
Отель на Пхукете приютил российских туристов, ранее живших рядом с крематорием
Отель на Пхукете приютил российских туристов, ранее живших рядом с крематорием

Подпишитесь на туристические новости:

Владелец отеля на Пхукете «приютил» застрявших российских туристов, которые ранее вынуждены были «квартировать» рядом с крематорием на территории храма. Трое россиян 24, 29 и 31 лет, причем двое – супружеская пара, оказались среди 20 тыс. наших туристов, застрявших в стране, так как вывозной рейс был отменен.

«Я не хочу, чтобы было названо название отеля, чтобы меня упрекнули, что я сделал это в интересах рекламы. Проживают они в моем отеле бесплатно. По крайней мере, спать здесь лучше, чем рядом с местом, где сжигают трупы», - рассказал владелец отеля. При этом, отметим, официально все отели должны быть закрыты по государственному распоряжению.

Как рассказала местная администрация, россиянам помогают местные жители и монахи, и это продолжается уже более недели – приносят им еду и т.д. При этом российские туристы дисциплинированы, отвечают на просьбы своих «хозяев» и соблюдают комендантский час.

Отметим, в Таиланде остаются не меньше 20’800 наших соотечественников. Из них 8000 на острове Пхукет. Также местные жители и монахи поддерживали и кормили туристов, застрявших на острове Самуи.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН ← для этого кликните тут!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Таиланд:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!