Российская пара с ребенком депортирована из Индонезии за торговлю на рынке под гармошку. Видео

06 Май 20 8814

Подпишитесь на туристические новости:

Российская пара и их маленький ребенок были депортированы из Индонезии после того, как они незаконно торговали на рынке, на курортном острове Ломбок. Видео их забойной торговли под игру на гармошке, с двухлетним ребенком на шее у мамаши стало вирусным в интернете.

После задержания индонезийская полиция не предъявила им никаких обвинений за просроченную визу, так как все прекрасно понимают, что блокировка воздушного сообщения и повсеместный карантин из-за пандемии Covid-19, застал тысячи туристов врасплох, сообщают индонезийские СМИ.

«Мы даем им свободу действий, потому что находимся в самом разгаре пандемии Covid-19. Если бы не было короновируса и этого повсеместного карантина, мы бы наверняка действовали более строго с этими российскими туристами», сообщили местные власти.

В итоге супружеская пара россиян, названная в отчете индонезийского эмиграционного ведомства 29-летним Михаилом Бондареко и его 28-летней подругой Екатериной, а также их 2-х летняя дочь были депортировани из Международного аэропорта на Бали, отправку организовало российское консульство, сообщает The Thaiger.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!