На Бали белорусского туриста зомби посадили в психбольницу

12 Май 20 4518
На Бали белорусского туриста зомби посадили в психбольницу
На Бали белорусского туриста зомби посадили в психбольницу

Подпишитесь на туристические новости:

Агентство общественного порядка в Денпасаре на курортном острове Бали задержало туриста из Беларуссии в воскресенье после того, как местные жители пожаловались в полицию на то, что иностранец, находящийся в прострации с рассеянным отсутствующим взглядом бродит по улицам, пугая местных жителей своим видом, сообщают местные СМИ.

«Он был задержан полицией в западном районе Денпасара. Он, кажется, находится в оцепенении, с открытым ртом и туманным взглядом он бродил по улицам, поэтому он показался подозрительным местным жителям, особенно в период пандемии Covid-19», сообщила полиция.

Полиция задержала странного иностранного туриста ,который был в последствии опознан как 34-летний гражданин Белоруссии. По словам начальника полиции, утром турист устроил переполох в следственном изоляторе, потому что его завтрак начался очень поздно.

«Он был взбешен. Обычно он завтракает в шесть, а мы даем ему завтрак в девять. Он начал злиться и очень возбудился», - сказал полицейский. После этого инцидента с «поздним завтраком», белорусский турист был доставлен в психиатрическую больницу для дальнейшего обследования.

Агентство общественного порядка в Денпасаре сообщило, что они связались с белорусским посольством, чтобы решить вопрос с этим туристом.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!