5 островов Кубы открыты для иностранных туристов

19 Июн 20 8686
5 островов Кубы открыты для иностранных туристов
5 островов Кубы открыты для иностранных туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Идею разрешить туристам отдых на островах, максимально изолированных от местного населения, приняло руководство Кубы. Отели на островах у северного побережья Острова Свободы откроются для въездных туристов уже с июля. Об этом заявил кубинский министр туризма Хуан Карлос Гарсиа Гранда.

«1 июля начнутся связанные с международным туризмом операции на островах Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Крус и Кайо-Санта-Мария», - заявил он. При этом регулярное авиасообщение Куба пока не открывает, туристов будут доставлять чартерные рейсы. Экскурсии в другие части страны, в том числе в Гавану, будут также отменены.

При этом будет проводиться ПЦР-тестирование всех иностранных туристов, въезжающих в страну – заявил министр туризма. В свою очередь, персонал отелей также будет ежедневно проверяться на наличие инфекции.

При этом, как заявил министр, продажа туров может начаться уже с пятницы. Также в этот день руководство республики снимает ограничения на внутренний туризм. Закрытой остается только Гавана, где еще регистрируются новые случаи заболевания коронавирусом.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!