В отеле Анталии туриста загрызли питбули

15 Сен 20 77916
В отеле Анталии туриста загрызли питбули
В отеле Анталии туриста загрызли питбули

Подпишитесь на туристические новости:

Два питбуля напали на туриста, отдыхавшего в отеле в Анталии. Речь идет об отеле в районе Лара района Муратпаша. Двух собак держал и кормил хозяин гостиницы.

Как рассказал турецким СМИ пострадавший, Гекхан Дикер, в один из вечеров он с другом решил прогуляться, вышел из комнаты раньше и стал ждать в саду отеля. Питбули, которые содержались в специальных клетках у входа в отель, вырвались и напали на туриста. Борьба с ними продолжалась около 10 минут, турист получили множественные укусы в руки, ноги и живот, и ситуация могла бы завершится еще хуже, если бы не его друг, который вмешался в ситуацию и в итоге доставил его в больницу. На тело туриста наложили более 40 швов.

Турист подал в суд на хозяина собак и одновременно владельца отеля. Он заявил, что «будь на его месте ребенок или женщина, они могли бы умереть». Кроме того, он заявляет о психологических проблемах. Он даже навестил отель вместе с полицией, однако пока никаких показаний не было взято.

Как заявил управляющий гостиницы и хозяин собак в заявлении, которое он дал полиции после инцидента, его собаки не бойцовые, но пастушьи и «случайно вырвались» в ходе прогулки. Он также заявляет, что «инцидент был полностью вне его контроля» и обещает покрыть ущерб.

Ранее Турпром писал о другом ЧП в турецком отеле: «Скандал в 5-звездочном отеле Турции: персонал изнасиловал российскую туристку, Консул РФ возмущен попыткой всё замять».

В тоже время очевидно, что абсолютное большинство отелей Турции совершенно безопасно, особенно это касается больших сетевых пятизвездочных отелей, тщательно следящих за своей репутацией. Во многих из них за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  2. Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля;
  3. Ведущая Орла и Решки продемонстрировала свою фигуру в купальнике на яхте в Турции после отдыха на Алтае и Сочи;
  4. Певица Пелагея похвасталась отдыхом с дочкой в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!