ϟ Пегас запускает чартер на Занзибар: стали известны расписание и цены на туры в Танзанию

21 Сен 20 282280
ϟ Пегас запускает чартер на Занзибар: стали известны расписание и цены на туры в Танзанию
ϟ Пегас запускает чартер на Занзибар: стали известны расписание и цены на туры в Танзанию

Подпишитесь на туристические новости:

С 25 октября туроператор «Пегас Туристик» запускает зимнюю чартерную программу на пляжный остров Занзибар в Танзании. Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Пегаса», вылеты будут осуществляться на крыльях аффилированной с туроператором авиакомпании Nordwind из аэропорта Шереметьево.

Цены на туры в Танзанию у Пегаса стартуют от 121’226 рублей – это турпакет на двоих на 10 ночей в отеле 3* на первой линии. В том числе предлагаются программы на декабрь – их цены стартуют от 164’434 рублей. Оценить актуальные цены туров на Занзибар редакция Турпрома рекомендует в онлайн-агрегаторах: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel по Занзибару и ✈ вот прямая ссылка на Travelata по Занзибару. В них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, включая туры Пегас-Туристик, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз. В этих же агрегаторах собраны туры от туроператоров в Турцию, Египет и на Мальдивы.

Среди туристов остров Занзибар – вернее, это архипелаг из 75 островов, где собственно Занзибар является самым крупным – известен в первую очередь своими прекрасными пляжами с белым песком, а отдых на Занзибаре напоминает отдых на Мальдивах, только дешевле благодаря чартерам. Среди самых престижных районов Занзибара у туристов – пляж Кендва на севере острова, пляж Нунгви и некоторые другие. Туристам на Занзибаре предлагаются все водные виды спорта – кайтсерфинг, рыбалка, дайвинг в коралловых заводях. Африканские сувениры и причудливую архитектуру туристам готова предложить столица острова – Стоун Таун. Также среди основных популярных достопримечательностей Занзибара – остров Черепах, где туристы могут посмотреть на громадных рептилий, а также экзотический лес и развалины форта и местной колониальной тюрьмы. Еще один популярный маршрут для туристов – по фермам, выращивающим разнообразные специи – посмотреть, как в живом виде выглядят корица, мускатный орех и другие богатства «острова специй». А туристы, которые располагают временем и деньгами, также могут покинуть Занзибар и прокатиться по Танзании на сафари – это та страна, где сосредоточено «самое-самое» Африки: самый большой национальный парк Серенгети, самое большое озеро Виктория и самая высокая гора Килиманджаро. В целом Танзания является основным туристическим конкурентом своего знаменитого соседа - Кении.

Также «Пегас Туристик» представил памятку для туристов, собравшихся на Занзибар. Итак, приводим то, что необходимо знать для въезда в эту африканскую страну.

Виза: Визу в Танзанию можно получить по прибытии, стоимость такой визы составляет 50$ (оплата наличными или пластиковой картой). Для экономии времени в аэропорту острова Занзибар при получении визы по прибытию, рекомендуется заранее распечатать и заполнить документы: бланк анкеты на получение визы по прилёту и миграционную карту.

«Коронавирусные» правила в Танзании: во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.

Правительством Танзании сформированы следующие рекомендации в отношении международных поездок № 5 от 20 августа 2020 года:

  1. По прибытии все пассажиры проходят медицинский скрининг (измерение температуры). Обязательный карантин 14 дней по прибытии не предусмотрен.
  2. Все пассажиры обязаны представить в портовые органы медико-санитарного контроля по прибытии корректно заполненный пассажирский бланк наблюдения.
  3. Для въезда на территорию страны сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19 не требуется, однако пассажиры с признаками и симптомами заражения COVID-19 могут быть подвергнуты тестированию. Стоимость теста – 80$.
  4. В случае положительного результата теста и выявленного заболевания COVID-19 расходы за проведение теста будут возмещены страховой компанией ERV. Страховка входит в турпакет.
  5. В случае отрицательного результата турист может продолжить свой отдых без ограничений. Однако, все расходы за проведение теста турист оплачивает за свой счет.
  6. Находясь в стране все путешественники должны соблюдать меры по профилактике и контролю за распространением инфекции, такие как гигиена рук, ношение масок и соблюдение социальной дистанции.
    2. Во всех отелях на Занзибаре взимается налог на проживание в размере 1 USD за ночь с каждого гостя. Налог взимается на ресепшен отеля со всех взрослых и детей от 6 лет и старше.
  7. Если во время отдыха турист обнаружит у себя схожие симптомы заболевания (высокая температура, кашель, насморк и т.п.), то ему необходимо звонить в Сервисный центр по номеру телефона, указанному в страховом полисе, и следовать инструкциям оператора. Все расходы по лечению будут покрываться полисом ERV.Если период пребывания в Танзании превышает количество дней отдыха по оплаченной путевке, перелет в Россию оплачивает страховая компания ERV или туроператор PEGAS Touristik.
  8. По возвращении домой все понесенные расходы будут возмещаться в рамках полиса медицинского страхования ERV, в т.ч. на лекарства, необходимые анализы по назначению врача, проживание в отеле (300 у.е.) и обратные билеты. Поэтому необходимо быть готовым к дополнительным тратам и сохранять все чеки и квитанции об оплате оказанных услуг.

Также «Пегас Туристик» напоминает, что по прибытию в Россию туристы должны будут заполнить анкету прибывающего на борту самолета и отчитаться на портале Госуслуг, пройдя ПЦР-тест на COVID-19.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!