Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте

23 Сен 20 42854
Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте
Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте

Подпишитесь на туристические новости:

Два героя российского «бомонда», пострадавшие в Турции, «встретились»: сын художника Никаса Сафонова - музыкант Лука Сафронов-Затравкин, едва освободившись от претензий по поводу сломанного бассейна (подробности читайте тут), вылетел в Турцию для помощи певице Рите Дакоте. Ранее у певицы подтвердили коронавирус и она опубликовала своё «спасите кто может» в соцсетях (подробности читайте здесь).

Как заявил сын художника Никаса Сафронова, лично он с артисткой не знаком. О беде певицы ему рассказал некий журналист. «Попросил меня дать комментарий, интервью, может быть сделать пост, чтобы привлечь к ней внимание. К сожалению, ввиду своего музыкального вкуса, не знал, кто это такая. Теперь послушал — замечательная певица и, наверное, хорошая мама. То, что она так сильно переживала из-за своего ребенка, для меня было трогательно. И я решил ей как-то помочь», - заявил он в интервью Пятому каналу.

Как сообщил пианист, за последние недели он оброс нужными связями и знакомствами в Турции, чтобы «вызволить» певицу. При этом без конфликта не обошлось – для начала «герой» сам еле выбрался из «коронавирусного» отеля, где пребывает Дакота. При этом, по его словам, отель был ужасен.

«Я решил уехать от них, поехать в официальное министерство здравоохранения, уже созвонившись предварительно с людьми. И тут меня остановил охранник, мою машину заблокировали и вызвали полицию. На мой вопрос, в чем дело, мне сказали: «Вы снимали ресепшен, мы вызываем полицию, чтобы написать на вас заявление и вас арестовать». Я посчитал это каким-то невыносимым бредом», - рассказал Затравкин. По его словам, грозили ему и тюрьмой. Однако он умудрился и договориться с полицейскими и не уничтожить записи.

Второй скандал поднял адвокат Риты Дакоты. Тот заявил, что Затравкин участвует в ситуации «ради хайпа». Лука Затравкин обещает, что в ближайшее время о ситуации выйдет передача «на одном их телеканалов».

Однако добавим, что реальная ситуация с коронавирусом в Турции явно лучше, чем в России, что способствует высокому стпросу на отдых на курортах этой страны. Так, по данным Университета Джона Хопкинса на момент 23 сентября в Турции насчитываается 28'967 активных случаев коронавируса - это число болеющих Covid-19 на данный момент. Учитывая, что население Турции составляет порядка 83 млн, то на 100 тысяч человек приходится примерно 30 болеющих, в то время как в России в последний месяц это число составляет примерно 115-117 больных на 100 тыс. населения.

Именно потому, что отдых в Турции наиболее безопасен, там поэтому за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина запостила с отдыха в Турции новые пикантные кадры, поблагодарив Белек;
  2. Юлия Топольницкая похвасталась бикини и подробностями отдыха в Турции;
  3. Максим Виторган устроил в Турции фотосессию с возлюбленной;
  4. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!