Азур эйр получил для Анекса 27 допусков на полеты в города Китая

20 Окт 20 14994
Азур эйр получил для Анекса 27 допусков на полеты в города Китая
Азур эйр получил для Анекса 27 допусков на полеты в города Китая

Подпишитесь на туристические новости:

Слоты на полеты на китайский курорт Хайнань, в города Хайкоу и Санья, «закрепил» за собой туроператора «Анекс Тур». Согласно приказу Росавиации, авиакомпания Azur Air, аффилированная с данным перевозчиком, получает допуски всего на 27 полетов на Хайнань из разных регионов России.

А именно, в приказе ведомства от 19 октября речь идет о следующих допусках на полеты:

  1. Благовещенск – Хайкоу и Благовещенск – Санья – 2 раза в неделю
  2. Уфа -Хайкоу 3 раза в неделю и Уфа – Санья 2 раза в неделю
  3. Тюмень – Санья – 2 раза в неделю
  4. Сургут – Хайкоу 1 раз в неделю и Сургут – Санья 2 раза в неделю
  5. Екатеринбург – Хайкоу 1 раз в неделю
  6. Ростов-на-Дону – Хайкоу 1 раз в неделю
  7. Казань – Хайкоу 1 раз в неделю
  8. Краснодар – Хайкоу 1 раз в неделю
  9. Самара – Хайкоу 1 раз в неделю  

Напомним, что ранее, раздавая допуски, Росавиация предупредила что предоставленный допуск - это лишь право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться лишь после открытия авиасообщения с конкретной страной. Тем не менее, выдача таких допусков в положенный срок является всё же хорошим знаком, демонстрирующим, что авиационные власти прикладывают все свои лоббистские усилия для максимально-быстрого возобновления рейсов.

А пока для российских туристов Китай закрыт, они активно ищут туры по основным доспупным осенне-зимним направлениям - во вновь открытые ОАЭ, Египет, Танзанию, Мальдивы и уже даже на Кубу (о ценах на Кубу читайте обзор по данной ссылке). Более того, сейчас наблюдается настоящий ажиотаж – россияне раскупили практически все места на вылеты в Турцию до середины октября из-за введённых Собяниным 2-недельных школьных каникул. Поэтому тем, кто собирающимся на южные курорты, стоит поторопиться, а посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. В этих же агрегаторах собраны туры от туроператоров в Турцию, на Мальдивы и в Танзанию (скоро тура сразу несколько российских туроператоров запускают чартеры, так что цены будут невысокими - подробности читайте тут).

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!