Российские туроператоры расширили Турцию по максимуму новыми программами: кто и куда

22 Окт 20 23838
Российские туроператоры расширили Турцию по максимуму новыми программами: кто и куда
Российские туроператоры расширили Турцию по максимуму новыми программами: кто и куда

Подпишитесь на туристические новости:

Закрытая Европа, а также такие популярные зимние направления как Таиланд и Гоа, вынуждает туроператоров искать замену для привычных новогодних туров, включая «экскурсионку». В итоге практически все крупные туроператоры расширяют свое осенне-зимнее предложение по Турции, включив туда экскурсионные программы.

При этом «переориентация» полётных программ началась уже осенью. На первом месте по экскурсионным программам на осень оказался Стамбул. Среди туроператоров, предложивших программы в турецкую «культурную столицу» - Coral Travel, Pegas Touristik и TUI Russia. Кроме того, предлагаются и другие маршруты, в числе которых и проверенные направления и новички – это туры в Каппадокию, Памуккале, Эфес и Трою, а также туры в Месопотамию и регион Мраморного моря (Фракия).

  1. Согласно информации турецких СМИ, Space Travel и Интурист предложат российским отдыхающим так называемые «Туры в Месопотамию» - а именно, по восточным и юго-восточным провинциям Турции. Данные провинции в Турции как раз и называют Месопотамией, так как считают, что северная часть древнейших государств Междуречья, известных каждому из учебников истории древнего мира, «дотягивалась» до современной территории Турции. Как заявляют турецкие исследователи, большая часть современных городов этого региона стоят на доисторических руинах – и раскопки это подтверждают. Экскурсионный маршрут должен стартовать в ноябре и продлится до марта. Шестидневные туры по Месопотамии будут проходить по маршруту Стамбул - Газиантеп, Шанлыурфа, Мардин, Мидьят, Диярбакыр - Стамбул. Цены - от 59’150 рублей.
  2. Второй новинкой осенне-зимнего сезона 2020, также по информации турецких СМИ, заявлены туры Интуриста во Фракию и Мраморное море. Программа начнется из Стамбула и будет следовать по маршруту Текирдаг - Чанаккале - Балыкесир - Бурса - Стамбул. Стоимость туров начинается от 30’500 рублей.
  3. Как проверенное экскурсионное направление Турция предлагает также Каппадокию через Стамбул. Туры туда предложит большинство туроператоров: Coral Travel, TUI Russia и Space Travel. Pegas Touristik также предлагает возможность посетить Каппадокию из Анталии.
  4. Еще в числе направлений заявлены Паммукале и побережье Анталии. Pegas Touristik предложит 8-дневную программу тура, начиная с Стамбула, по маршруту Бурса - Памуккале - Кушадасы - Эфес - Эдремит - Чанаккале - Стамбул. А Anex Tour предложит 7- и 8-дневные программы туров по маршруту Стамбул - Троя - Ассос - Бергама - Эфес - Памуккале - Стамбул.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!