На Мальдивы запускается рейс из Казахстана

На Мальдивы запускается рейс из Казахстана
На Мальдивы запускается рейс из Казахстана

Подпишитесь на туристические новости:

С декабря еще одна страна постсоветского пространства откроет рейсы на Мальдивы: с 5 декабря рейсы на райские острова Индийского океана анонсировал нацперевозчик Казахстана Air Astana. Причем образовавшийся спрос туристов уже потребовал использовать более вместительный борт для новогодних рейсов.

Подробности таковы: рейсы будут выполняться еженедельно, по средам и субботам, начиная с 5 декабря. При этом с 16 декабря по 16 января Air Astana поставит на маршрут широкофюзеляэный Boeing 767, который может перевозить больше пассажиров. В остальные дни туристов будет перевозить заявленный Airbus 321.

«Это связано с туристическим спросом в предстоящем туристическом сезоне», заявили в авиакомпании.

Также по информации перевозчика стоимость билета экономикласса между Алматы, Казахстаном и Мальдивами составит $677. Билет бизнес-класса будет стоить $2067.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!