Петербург остался без туристов, несмотря на сниженные цены

26 Ноя 20 5864
Петербург остался без туристов, несмотря на сниженные цены
Петербург остался без туристов, несмотря на сниженные цены

Подпишитесь на туристические новости:

Только 25% гостиничных номеров Санкт-Петербурге забронированы на новогодние праздники, в итоге туризм в городе куда «сдержаннее, чем в прежние годы, хотя цены существенно ниже». Такую статистику озвучили «Интерфаксу» в комитете по развитию туризма города и в Ассоциации малых средств размещения и хостелов.

Итак, согласно информации ассоциации, всего в Петербурге для туристов открыты 1 тыс. 61 место размещения – включая гостиницы, хостелы, а также санатории курортного района. Всего это около 87 тыс. мест. Забронированы на Новый год едва ли 25% из них.

При этом и в настоящий момент гостиницы в Питере загружены куда меньше обычного. И это несмотря на то, что цены в два-три раза меньше, чем в «докоронавирусные» времена. На Новый год особенного роста цен также не ожидается.

Напомним, что ситуация с коронавирусом в Петербурге оставляет желать лучшего. Последние недели идет стремительный рост: 3’669 заболевших, 1’862 выздоровевших и 42 тыс. активных случаев.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!