ПЕРУ РЯДОМ! Офис по Туризму Перу PROMPERÚ провел в Москве живой семинар в ресторане с перуанским ужином для туроператоров

14 Дек 20 4954

Подпишитесь на туристические новости:

Живые встречи и мероприятия сейчас крайне редки, но так желанны! Долгожданную встречу с туроператорами, с семинаром, перуанским ужином и коктейлями устроили представители PROMPERÚ в Москве 03 декабря. В ресторане El Idilio перед соскучившимися по личным встречам и ярким эмоциям гуру туриндустрии выступили представители Офиса по Туризму Перу, компании Бельмонд и принимающей стороны Liberty International Tourism Group, рассказав о последних новостях Перу и захватывающих местах и маршрутах по стране инков и лам.

Также своими советами и опытом путешествий по Перу поделился сам главный редактор National Geographic Traveler, Иван Васин.

Мероприятие прошло со слоганом «Machu Picchu is Back» – ведь 01 ноября 2020 знаменитое Чудо Света, затерянный город Мачу-Пикчу, снова открыто для посетителей, и до 31 декабря – бесплатно!

На данный момент Перу уже открыло границы для близлежащих стран латинской Америки и США и дальнейшее открытие границ, в том числе с Россией, не за горами. В частности, с 15 декабря планируется возобновление авиасообщения с Европой. А пока информацию о стране можно освежить и почерпнуть из презентаций, общения с представителями туризма Перу и с недавних пор нового официального сайта PROMPERÚ на русском языке: https://promperu.ru/!

13 ноября Перу получило от Всемирного Совета по Путешествиям и Туризму (WTTC) специальный сертификат «Safe Travels» как безопасное направление для путешествий – и это тоже большой шаг в возвращении к туристической жизни страны. Сертификат подтверждает безопасность путешествий в Перу и соблюдение в стране всех необходимых правил безопасности и гигиены в период пандемии.

Церемония вручения сертификата прошла в самом Мачу-Пикчу: поздно вечером стены древней цитадели осветили десятки прожекторов, и началось уникальное по своим масштабам световое шоу – фантастическое зрелище, символизирующее открытие не только Мачу-Пикчу, но и всей страны!

А страна Перу – уникальная, с невероятной энергетикой, историей, культурным наследием и потрясающе разнообразной природой. Здесь есть все: от океана, на берегу которого стоит столица Перу, Лима, до гор, равнин и долин, манящих джунглей и таинственной реки Амазонка.

На мероприятии в Москве все эти аспекты были освещены в презентациях, а прекрасные блюда перуанской кухни, приготовленные шеф-поваром из Перу, и знаменитый перуанский коктейль Писко Сауэр, дополнили прекрасное настроение и праздничную атмосферу вечера. Все было как раньше, будто и не было месяцев изоляции. Надо чаще встречаться!

Информация редакции инфогруппы ТУРПРОМ предоставлена PROMPERÚ - Торговым представительством Перу в Москве - https://promperu.ru/.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!