В Паттайе начали работать массажные салоны: кого обслуживать непонятно...

28 Янв 21 9796
В Паттайе начали работать массажные салоны: кого обслуживать непонятно...
В Паттайе начали работать массажные салоны: кого обслуживать непонятно...

Подпишитесь на туристические новости:

Акция протеста работников массажных салонов в Паттайе возымела действие – официально заявлено, что массажные салоны и спа, а также другие подобные заведения в Чонбури смогут возобновить работу. Однако туристы, которые составляют их основную клиентуру, вряд ли вернутся в ближайшее время.

Ранее Турпром писал, что «К протестам туриндустрии всего мира против ограничений присоединились массажные салоны Паттайи».

Также, наряду с массажными салонами разрешили открыть и спа-салоны, тату-студии и салоны красоты. Все заведения должны соблюдать меры профилактики Covid-19, такие как проверка температуры клиентов, предоставление дезинфицирующих средств для рук и обеспечение социального дистанцирования. Однако тренажерные залы, бассейны, фитнес-центры, сауны и массажные салоны с «мыльным» массажем в это число не входят.

В пятницу провинцию Чонбури, где расположен курорт Паттайя, Центр по ситуации с Covid-19 возможно «реклассифицирует» как «оранжевую зону», что позволит туристам посещать ее без разрешения районного чиновника. Однако возвращать иностранных туристов, которые составляли основную клиентуру массажных салонов, тайские власти явно не торопятся.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Дневной сон повышает умственную работоспособность и память».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!