Ещё одна средиземноморская страна уведомила российских туристов о смягчении ограничений

07 Мар 21 39956
Ещё одна средиземноморская страна уведомила российских туристов о смягчении ограничений
Ещё одна средиземноморская страна уведомила российских туристов о смягчении ограничений

Подпишитесь на туристические новости:

Тунис – популярное у российских туристов средиземноморское направление туризма, начал постепенное смягчение антиковидных правил в преддверии начала ленего туристического сезона. Как сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» представитель Тунисского Национального Офиса по Туризму Нежи Гуидер, в соответствии с коммюнике Председателя Правительства от 05 марта 2021 года, опубликованном после заседания Национального комитета по борьбе с коронавирусом под председательством главы правительства, с 08 по 28 марта 2021 года были приняты следующие меры:

Прибывающие в Тунис, которые забронировали номер в одном из отелей, должны:

  • Предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов до прибытия в Тунис,  а также пройти экспресс-тест в пункте прибытия;
  • Самоизолироваться в течение 2 дней в том же отеле;
  • После 48-часового карантина, не покидая номер, пройти ПЦР-тест за свой счет до получения отрицательного результата теста.

Также в Тунисе пошли на следующие шаги:

  1. Снять запрет на передвижение между регионами и, по согласованию с местными властями, заменить его на закрытие тех регионов, которые регистрируют рост случаев заражений.
  2. Комендантский час будет действовать с 22.00 до 05.00
  3. Туристическим ресторанным разрешается работать до 8 вечера
  4. После 20:00 отелям разрешается обслуживать только своих клиентов
  5. В отелях разрешается проводить различные мероприятия с заполняемостью не более 50% и соблюдением санитарного протокола тунисского туризма.
  6. Применение всех мер, включенных в санитарный протокол тунисского туризма по борьбе с КОВИД-19, версия которого была обновлена 1 декабря 2020 года и размещена на веб-сайте Тунисского национального офиса по туризму www.ontt.tn, а также необходимость соблюдения мер профилактики, а именно: социальная дистанция, ношение масок и мытье рук.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что веганская диета ведет к ухудшению костей».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!