Пегас объявил о промо-тарифах в Турцию: туристы получили туры по низким ценам

28 Мар 21 206672
Пегас объявил о промо-тарифах в Турцию: туристы получили туры по низким ценам
Пегас объявил о промо-тарифах в Турцию: туристы получили туры по низким ценам

Подпишитесь на туристические новости:

Возврат к практике «промо-тарифов» анонсировал в своей рассылке для турагентств туроператор «Пегас». Пока речь идет об очень локальных масштабах: туристам предлагаются туры по сниженным ценам только в некоторые отели – цены при этом снижаются в том числе за счет турагентской комиссии. Представители розницы подчёркивают: пока выбор между предложениями туроператоров немал, монополистов нет, и «рынок расставит все на свои места».

Подробности таковы: «промо-цены» ожидаются на заезды с майских праздников, на наиболее востребованных отелях по турецкому направлению. Заявлено, что комиссия для франчайзи «Пегаса» составит 9% вместо 13%, для остальных – 8% вместо 12%. Снижение турагентского вознаграждения объясняют высоким спросом и надёжной глубиной продаж по ряду данных объектов. Кроме того, таким образом туроператор надеется подняться на первые места в выдаче агрегаторов туров, которыми активно пользуются туристы, по такому важному критерию как цена. Таким образом, туристы получили туры в Турцию по более низким ценам. А вот турагентской рознице предлагается увеличить заработки за счет объёма.

Для бронирования туров в Турцию от Пегаса, а также других ведущих российских туроператоров редакция ТУРПРОМа рекомендует туристам воспользоваться одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Турагентская розница, в свою очередь, напоминает, что выбор у неё пока что есть. «Комментарий касается обстановки в целом – сейчас на рынке есть туроператорская комиссия 6% и есть комиссия 25%. И каждый турагент волен выбирать себе партнёра. Монополии на рынке у нас нет, и каждое направление дублируется многократно разными игроками, и конкуренция будет только расширяться», - прокомментировал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Алексан Мкртчян, гендиректор сети турагентств «Розовый Слон». «Лучшего критерия, чем практика, нет», - добавил эксперт в качестве прогноза: по его оценкам буквально через несколько месяцев, то есть к началу летнего туристического сезона, станет очевидно, правильную ли стратегию выбрал тот или иной туроператор. «К этому времени рыночные законы сами всё отрегулируют», - резюмировал Алексан Мкртчян.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что частое посещение ресторанов быстрого питания ведет к смерти от рака и болезней сердца».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!