Анекс купил отель Utopia World: стала известна цена

Ольга Тихонова
05 Апр 21 80704
Анекс купил отель Utopia World: стала известна цена
Анекс купил отель Utopia World: стала известна цена

Подпишитесь на туристические новости:

Завершена сделка по приобретению люксового отеля Utopia World Hotel турецким холдингом Anex Tourism Group, в который входит российский туроператор Анекс-Тур. Новым собственником становится компания Adalı Otelcilik Turizm, аффилированная с Anex Tourism Group. Стоимость сделки составила 35,95 млн евро.

Utopia World Hotel, расположенный в Аланье, был переведен в ведение туристической группы Anex. Ранее он принадлежал Utopya Turizm. По заявлению представителя Utopya Turizm, процесс продажи пятизвездочного отеля завершился 30.03.2021 года в резульатте положительных переговоров с Adalı Otelcilik.

В продолжении заявления также было указано, что причиной продажи стало прекращение деятельности в туристической сфере. «Наша компания решила прекратить свою деятельность в этом секторе из-за его высокой чувствительности к конъюнктурным событиям. В результате этой продажи наша организация стала финансово сильной».

Отель включает 559 номеров и 312 вилл. Это шестой новый отель, перешедший в собственность Anex Tourism Group после Selectum Hotel Belek, Asteria Belek, Fastasia Hotel Çamyuva, WOW Bodrum и Art Hotel.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «COVID-19 снижает продолжительность жизни: ученые начали подсчеты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!