Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Сразу после открытия Турции начался ажиотаж: туристы бросились скупать туры, пока они не подорожали

19 Июн 21 1272652
Сразу после открытия Турции начался ажиотаж: туристы бросились скупать туры, пока они не подорожали
Сразу после открытия Турции начался ажиотаж: туристы бросились скупать туры, пока они не подорожали

Подпишитесь на туристические новости:

Буквально через час после объявления Оперштаба о том, что Турцию откроют с 22 июня (подробности по открытию Турции читайте по данной ссылке), интерес к турам в эту страну взлетел в семь раз. Такую статистику представили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» эксперты онлайн-сервиса Level.Travel. Они напомнили, что и в прошлом году турецкие курорты всего за 20 дней августа сформировали 52% всех летних продаж Level.Travel со средним чеком 95’858 рублей. При этом прошлым летом туризм в Турцию из-за пандемии был приостановлен российскими властями вплоть до 10 августа.

«На данный момент минимальная стоимость туров в Турцию на двоих на 7 дней начинается от 27 тысяч рублей. В стоимость включен перелет, проживание в отеле 3* с завтраками, трансфер и медицинская страховка», - прокомментировали эксперты сервиса.

Самый доступный тур в отель 4* с вылетом в июне на двоих на 7 дней сегодня доступен за 33 тысячи рублей (включая перелет, проживание, трансфер и медицинскую страховку).

Отель 5* на 7 дней в июне обойдется для пары туристов из Москвы минимум в 42 тысячи рублей (включая перелет, проживание с питанием по системе «всё включено», трансфер и медицинская страховка).

Также туристам напомнили, что для въезда в Турцию нужна справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на covid-19, сделанного не ранее 72 часов до вылета — оригинал с синей печатью или электронная версия с QR-кодом. Тест не требуется, если у туриста есть сертификат о завершенной более 14 дней назад вакцинации или справка о наличии антител.

Отметим, что подобрать себе тур в Турцию от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Добавим, что помимо Турции, Оперштаб открыл курорты Греции, Кипра, Италии и расширил Хорватию: объявлена дата начала полетов из городов России - подробности читайте по данной ссылке. Также отдельно было сказано и про открытие Болгарии - подробности читайте тут.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые доказали, почему нельзя пропускать завтрак».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!